Последние комментарии

  • Игорь Арион
    А почему никто не подумал о качестве строительства при таких масштабах воровства?  Полетят ракеты горизонтально!Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Alexandr Matveenko
    Дима, ты о ворюгах нового набора сообщи, а не о тех, кто уже сидит. Именно о них говорил Президент.Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Omar Hajam
    У Пушкина "уважать себя заставил" подразумевает -умер. Так что смысл этих строк совсем другой... Либералы пляшут с отрубленными руками аспирантки

Жители Краматорска встали на колени на похоронах бойца ОУН

Жители Краматорска встали на колени на похоронах бойца ОУН

В городе Краматорск Донецкой области Украины местные жители с почестями похоронили добровольца АТО Андрея Сирченко. Организаторы траурной процессии опубликовали видео.

Сирченко служил в добровольческом батальоне ОУН. 17 февраля он погиб в Крымском неподалеку от границы с самопровозглашенной Луганской народной республикой после прямого попадания противотанковой управляемой ракеты.

"Подбирали место для расположения сенсора, и вражеский ПТУР попал ему прямо в голову", - рассказал представитель Всеукраинского благотворительного фонда "Рубеж".

На всем маршруте похоронной процессии на обочине дороги были люди, провожающие погибшего в последний путь - по задумке организаторов, они должны были стоять на коленях, но большинство сидели на корточках.

Столкновения на Донбассе в начале 2017 года стали, по некоторым оценкам, крупнейшими за несколько лет. ВСУ вопреки Минским соглашениям стянули к линии фронта тяжелую технику и отбили у ДНР несколько позиций под Донецком. В украинской разведке зачинщиком обострения на Донбассе признали Киев.

https://ruposters.ru/news/21-02-2017/zhiteli-kramatorska-vst...

Популярное в

))}
Loading...
наверх