Вскрылись жуткие подробности убийства Моторолы

Власти ДНР зачастую не используют имеющиеся козыри в идеологическом противостоянии с Украиной.  Об этом в интервью каналу «PolitWera» заявил экс-председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Политических убийств у нас не так много. Это Гиви, Моторола и Мозговой. Возможно – Дрёмов, Захарченко, безусловно.

Честно говоря, нужно возмущаться не гибели и беспечности командиров, а полной информационной тишине. Например, информация по Мотороле – кроме заявления Александра Владимировича ничего не было», – вспоминает донецкий политик.

«Здесь хуже не беспечность, а то, что, если бы многие моменты были донесены населению, то это бы имело больший эффект и не давало бы возможности для спекуляций.

Например, информация по Мотороле. Местные жители знают, а так вы в обществе нигде не услышите, что при взрыве могли вообще девятиэтажку завалить, сложить – настолько он был мощный.

То есть, даже там, где нам противник условно даёт какие-то козыри, никто эти козыри не кладёт на стол, всё остаётся под сукном, что позволяет спекулировать на теме гибели этих людей», – добавил Андрей Пургин.

https://www.politnavigator.net/vskrylis-zhutkie-podrobnosti-...