Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

Языковые квоты сыграли злую шутку с украинской мовой

Введенные после Евромайдана языковые квоты на ТВ и радио сыграли злую шутку с украинской мовой – в эфире стало звучать много некачественных украиноязычных произведений, что дискредитирует украинское творчество.

Об этом во время конференции в Киеве заявил Николай Гриценко, член правления организации «Музыкальный батальон», которая объединяет художников и музыкантов, гастролирующих в зоне т.

н. АТО.

«Мы вообще не слышим качественных украинских песен в этих украиноязычных квотах, за которые все боролись, на радиостанциях. Идёт профанация на украинском языке того искусства, которое – иное, а в эфире оно звучит в изменённо-саркастически-юмористически-пижонском плане с тематикой «кумовьев и сала». Продолжает культивироваться образ украинца именно в таких общих российско-пропагандистских штампах. К сожалению, это так», – посетовал Гриценко.

https://www.politnavigator.net/yazykovye-kvoty-sygrali-zluyu...

Популярное в

))}
Loading...
наверх