Темы дня

120 385 подписчиков

Последние комментарии

  • Андрей Мальков21 апреля, 7:28
    У вас частые боли в суставах? Хотите быстро справиться с болями и заболеваниями, например с артрозом или артритом? То...СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • Алексей Ковабин21 апреля, 7:00
    Это своеобразный опрос, который показывает отношение граждан России к неспособности властей развивать экономику страны.СМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках
  • aleks weret21 апреля, 6:56
    голосуйте за единую россию и будет вам шоколадСМИ: дачников начали штрафовать за теплицы на участках

Украину превращают в страну пенсионеров

Запад вымывает население Украины, превращая ее в страну пенсионеров. В одной только Польше сегодня более пяти миллионов украинцев, а в планах Варшавы натурализовать еще столько же.

Об этом, выступая перед своими сторонниками в Варшаве заявил беглый экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Саакашвили, за счет украинцев и белорусов Польша будет единственной страной Евросоюза, которой обеспечен устойчивый рост в ближайшую пятилетку.

 

«Единственная страна, которая будет расти в следующие годы, – это Польша. И за счет кого? За счет вас. Потому что украинцы и белорусы… уже 5 – 6 миллионов они вывели и от 700 тысяч до миллиона белорусов, и где-то они надеются вывезти еще 4 – 5 миллионов. Это источник роста Польши в следующие 5 – 7 лет. Молодцы. Просто это истощает полностью Украину и Белоруссию.

Потому что реально это самые трудолюбивые, самые креативные люди уезжают. Польша, которая утратила несколько миллионов, они уехали в Англию, в Голландию, Ирландию и так далее, полностью себя восполнила за счет Украины и Белоруссии. Надо будет исправлять эту ситуацию, иначе нет будущего. Иначе Украина так же, как Молдова, как Грузия превращается в страну пенсионеров», – заявил Саакашвили.

https://www.politnavigator.net/ukrainu-prevrashhayut-v-stranu-pensionerov.html

Популярное

))}
Loading...
наверх