Последние комментарии

  • alla сираева23 марта, 19:05
    О как....!...Может,это сытое личико с пузцом и критерии обоснованности  жалоб изложит....Глава МВД Башкирии предложил штрафовать россиян за необоснованные жалобы на полицейских и чиновников
  • Татьяна М23 марта, 18:47
    Когда уже их не будет в нашей стране, как пиявки присосались.Познер объяснил, почему к российским женщинам относятся "как ко второму сорту"
  • Олег Чижов23 марта, 18:45
    Политическая воля лидера необходима сегодня не для того, чтобы, расправляясь с коррупционным злом, радикальным сталин...Коррупция подталкивает россиян чаще вспоминать добрым словом Сталина – писатель

Швеция потребовала выслать российского дипломата на фоне шпионского скандала

Министерство иностранных дел Швеции вызвало российского посла в Стокгольме Виктора Татаринцева и потребовало выслать из страны одного из российских дипломатов, сообщает издание Dagens Nyheter со ссылкой на источник во внешнеполитическом ведомстве.

Издание утверждает, что один из российских дипломатов якобы является сотрудником разведывательной службы.

"Я могу подтвердить, что мы вызвали посла в связи с работой одного из дипломатов", - отметил представитель МИД Швеции Патрик Нильсон. При этом подробностей он не привел.

Напомним, две недели назад 47-летний российский дипломат встречался со шведским инженером-консультантом, задержанным по подозрению в шпионаже в пользу России. Незаконную деятельность он осуществлял с 10 апреля по 30 сентября прошлого года.

https://ruposters.ru/news/14-03-2019/diplomata-shpionskogo-s...

Популярное

))}
Loading...
наверх