Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Убивай космонавтов: Москаль объявил войну первой женщине в космосе Валентине Терешковой

В ближайшее время губернатор Закарпатья Геннадий Москаль подпишет распоряжение, которым переименует улицы, названные в честь первой женщины-космонавта, действующего депутата Госдумы РФ Валентины Терешковой.

 

Об этом проинформировали в пресс-службе Закарпатской ОГА.

Такое решение там объяснили ее якобы антиукраинской позицией — Терешкова проголосовала за присоединение Крыма к России.

Чиновники насчитали в области 20 топонимов в честь первой женщины-космонавта.

b05f5f8c8343d22ad0cf3d9281339dd4

«Валентина Терешкова как действующий депутат Госдумы России от президентской партии «Единая Россия» и член Высшего совета «Единой России» в марте 2014 года проголосовала за включение Крыма в состав России и предоставление разрешения на ввод в Украину российских войск, то есть поддержала аннексию полуострова. Незадолго до голосования в феврале 2014года, Терешкова в составе российской делегации лично приезжала в Крым для подготовки захвата полуострова Россией. Такие действия полностью нивелируют все предыдущие заслуги этого человека в глазах украинского народа. Мы подыщем достойных людей, которые были патриотами Украины, Закарпатья и заслуживают увековечения. Фамилиям лиц, поддержавших агрессию России против Украины, не место на указателях наших топонимов», — прокомментировал свое решение сам губернатор.

Кроме того, по мнению Москаля, «совковая» традиция увековечивать в топонимах ныне живущих людей противоречит христианской этике.

http://www.politnavigator.net/ubivajj-kosmonavtov-moskal-oby...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх