Темы дня

120 449 подписчиков

Последние комментарии

  • Я ЕСМЬ16 июля, 13:15
    Мастера на оскорбления не реагируют. Они знают, что оскорбление, не достигшее адресата, возвращается с умноженной сил...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси
  • Вячеслав Федчук16 июля, 13:15
    Какой из него "мальчик" -девка блудная с вечным недержанием!!!Писающий грузинский мальчик
  • Кокси Навская16 июля, 13:14
    Путин поступил, как думающий политик большой страны. Что совершенно не мешает нам, простым гражданам, бойкотировать г...Грузия гордится геноцидом? Правда от Путина больно бьет по Тбилиси

Арбитражный суд рассмотрит жалобу акционеров "Совхоза им. Ленина" на отказ взыскивать ущерб с Грудинина

Десятый арбитражный апелляционный суд 18 апреля рассмотрит жалобу акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина" на отказ во взыскании более 2,1 миллиарда рублей с директора общества Павла Грудинина, сообщает РАПСИ.

Заявители оценивают причиненный им ущерб в сумму более 2,1 миллиарда рублей. При этом 998 миллионов из этой суммы составляет упущенная выгода от внесения в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент" двух земельных участков, принадлежащих "Совхозу имени Ленина".

Истцами по делу выступают Иван, Ольга и Тамара Маркины, Александр и Дмитрий Ерошкины, а также Нина Солодовникова.

В качестве обоснования своего иска заявители ссылаются на решение Арбитражного суда Московской области от 2 марта, который удовлетворил иск акционеров к Грудинину о возврате в собственность Совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей, внесенных в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент".

Как сообщалось ранее, ряд акционеров совхоза обратились 31 января в арбитражный суд. По их мнению, ЗАО "Совхоз имени Ленина" провел сделки, в результате которых земельные участки, ранее принадлежавшие организации, были внесены в уставный капитал АО "Каширский молл" безвозмездно, что повлекло причинение убытков как совхозу, так и его акционерам.

2 марта арбитражный суд удовлетворил иск акционеров к Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 миллиарда рублей, внесенных в уставной капитал ООО "ТТ Девелопмент".

https://ruposters.ru/news/19-03-2019/arbitrazhnii-rassmotrit...

Популярное

))}
Loading...
наверх