Темы дня

120 645 подписчиков

Последние комментарии

  • Алексей Bristlie
    Где написано?Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль
  • ирина знаменская
    ХОТЕЛА ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ПОЧЕМУ ОН НЕ ПРИШЕЛ НОЧЕВАТЬ...Украинка представилась женой Путина и пыталась прорваться в Кремль
  • Борис Осипов
    И разогнать надо ВШЭ, как осиное гнездо либерастии и русофобии...Возвыситься над толпой. Эксперимент профессора Гусейнова

Михалков рассказал, кого считает главным врагом России

 

Михалков рассказал, кого считает главным врагом России

 

Москва, 13 июня. Известный российский режиссер Никита Михалков рассказал в передаче канала «Бесогон-ТВ», как может быть организован второй фронт для нападения на Россию. При этом, по его мнению, внутри страны и в менталителе россиян есть не менее серьезный противник, чем внешние угрозы.

«Как только начинается в России возможность, гипотетическая возможность к её распаду, неспокойствию, бунту, противостоянию, гражданской войне, мгновенно наши соседи проявляют огромный заинтересованность, чтобы нам «помочь» в гуманистических интересах», — заявляет режиссер.

 В реальность этой поддержки Михалков не верит — это лишь предлог для изменения российского общества в необходимом направлении, чтобы оно стало более безопасным для Запада.

Наибольшее беспокойство режиссера вызывает внутреннее состояние общества в случае перехода к открытого противостояния. «Вы посмотрите, как нас постепенно и медленно, в течение какого количества времени, по крайней мере с девяностых годов, готовят к тому, что мы всё время должны извиняться, что мы должны всё время признаваться в своей ничтожности», — напоминает Михалков.

По мнению режиссера, самый опасный враг скрывается в менталитете, привыкшем искать оправдания для существования России такой, как она есть. «Я не говорю про авиацию, про флот — они на высоте, а про общество — как оно будет готово к этому? Как оно готовится к этому?», — задается вопросом режиссер.

Напомним, в последние несколько недель, после того, как Пентагон объявил, что НАТО в Европе даже при максимальном напряжении всех сил не удастся защитить Прибалтику в случае вторжения российских войск, войска Североатлантического альянса начали два крупномасштабных военных учения на границах России - Baltops-2016 и Anakonda. При этом все операции на границах РФ объявляются «контрмерами», необходимыми для сдерживания «российской угрозы».

Валентин Меликов

http://riafan.ru/529259-mihalkov-rasskazal-kogo-schitaet-gla...

Популярное в

))}
Loading...
наверх