Темы дня

120 500 подписчиков

Последние комментарии

  • игорь кацюба21 августа, 2:58
    Я не всегда согласен с ним но то что он на своем месте это беспорно Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Виктор Томашкевич21 августа, 1:41
    В памяти народа, как творцы и хранители России,- навсегда ПЕТР l, ЕКАТЕРИНА 'll, cСТАЛИН, ПУТИН..Он сделал великий и страшный выбор. Ведь мог же всё сделать по-другому? Конечно мог
  • Наталия Вораксо21 августа, 1:14
    Всё может быть,всё может быть,всё очень может быть!Секреты Генсека: был ли Сталин одержим жаждой власти?

Партия регионов выпестовала ядро майдана, который ее снес

В ходе политических игрищ команды беглого президента Украины Виктора Януковича националистам на откуп были отданы три западных региона.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил бывший депутат Верховной рады от Компартии Спиридон Килинкаров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Все знают, что фундамент всему, что произошло в нашей стране, заложил Ющенко, его пятилетний президентский срок заложил фундамент расцвета националистов.

Мало того, даже после смены Ющенко были допущены серьёзнейшие политические ошибки, которые сыграли с нами роковую роль.

Откуда они все из схронов повылазили? Они не повылазили. Эти схроны открыли, их оттуда достали, с них пыль сдули и оживили эту политическую партию. Кто это сделал? Это сделала правящая Партия регионов в лице Януковича. А почему они это сделали? Потому что это запрещённые методы политической борьбы против оппонентов.

Их вытащили только для того, чтобы не дать возможность Тимошенко получить большинство голосов на Западной Украине. Мало того, они практически сняли с выборного процесса Тимошенко и таким образом отдали на откуп партии «Свобода» три региона: Ивано-Франковск, Тернополь и Львов», – рассказал Килинкаров.

«Что такое три региона? Это власть, финансы, ресурсы, мэры, губернаторы, полиция и многое другое. И именно они стали движущей силой майдана, и именно органы местного самоуправления обеспечивали людей на майдане. Ядро майдана было как раз со Львова, Ивано-Франковска и Тернополя», – добавил экс-нардеп.

https://www.politnavigator.net/partiya-regionov-vypestovala-...

Популярное

))}
Loading...
наверх