Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Кравченко18 сентября, 12:28
    А я у себя дома. В России. А вам бы,Яна в город какой поехать что ли,электричеством полечиться.Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
  • абрам вербин18 сентября, 12:27
    Власть не только не хочет, но и не может ничего взять у богатых. Потому что сейчас власть опирается, прежде всего, на...Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
  • Алиса Майская18 сентября, 12:20
    Людмила, увы, большинство людей мечтают только о том, чтобы не нужно было ходить на работу, которую всю жизнь ненавид...Кто из знаменитостей выступил в поддержку повышения пенсионного возраста

Свести с ума за один вопрос: Как журналистка "Рустави 2" перешла на крик после слов российского политика

Свести с ума за один вопрос: Как журналистка Рустави 2 перешла на крик после слов российского политика

 
Фото: globallookpress.com

Российский депутат Пётр Толстой вывел из себя журналистку "Рустави 2" ответом на вопрос о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Стал известен вопрос, после которого журналистка грузинского телеканала "Рустави 2" вышла из себя во время интервью с депутатом Госдумы и главой делегации России в ОБСЕ Петром Толстым.

Политик прокомментировал признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.

"Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в Грузию! Запомните это, передайте всем!" - сказал Толстой берущей у него интервью грузинской журналистке.

Эти слова вызвали резкую и неадекватную реакцию со стороны репортёрши "Рустави 2". Она принялась размахивать руками и кричать хриплым голосом о том, что Грузия уже территориально целостна, а также, что весь мир с ней. Устав от бессмысленного спора с женщиной, Толстой повторил свой тезис и вышел из кадра.

 

Напомним, что ранее в эфире грузинского телеканала "Рустави 2" телеведущий в течение минуты сыпал матерными ругательствами в адрес президента России Владимира Путина и его родных. А глава телеканала публично обещал мочиться в грузинское вино, которое отправляется на экспорт в Россию.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх