Последние комментарии

  • Олег Гильмутдинов
    Вполне возможно, что мэр сам педофил и не прочь был-бы присоединиться к этой группе мигрантов-насильников.Немцы прокляли мэра, возложившего вину на девочку, изнасилованную беженцами
  • Олег Гильмутдинов
    Охренеть! Что-то в лесу сдохло! Чубайс реально испугался, что его посадят?...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств
  • Мария Беликова
    Когда Чубайс подаёт советы - надо всё с точностью наоборот делать. Но какой наглец! Знает ведь, что является объектом...Чубайс призвал отменить уголовную ответственность за неудачное инвестирование государственных средств

Украинская писательница назвала русскоязычного таксиста «насильником» и «гнидой». От его ответа у неё «онемели руки и ноги»

Известная на Украине писательница Лариса Ницой возмутилась произошедшим у нее инцидентом с таксистом, который упрямо отказывался говорить на украинском языке. Он добил ее своими утверждениями о ненужности украинского языка. Из всего этого Ницой сделала вывод о том, что права украинцев в Незалежной защищаются не так, как следует.

Украинская писательница назвала русскоязычного таксиста «насильником» и «гнидой»
фото: Соцсети
 
Украинская писательница националистических взглядов Лариса Ницой опубликовала в своем Facebook пост после того, как ее подвез русскоязычный таксист. В нем она в резкой форме выступила против подобного явления, подчеркнув, что некоторые фирмы, оказывающие услуги такси, нанимают своих сотрудников по принципу ненависти к Украине.

Ницой подчеркнула, что таксист отказался общаться с ней на украинском языке. Она уверяет, что это нанесло ей «психологическую травму». В компании отметили, что их сотрудников нельзя заставлять говорить на языке, который для них неудобен. Кроме того, языковые предпочтения таксистов не регулируются. Писательница же считает, что, во-первых, она платит за услугу, и во-вторых, мужчина нарушил закон Украины.

«Вообще-то у нас есть конституция, согласно которой украинский язык является государственным!» - возмущена Ницой.

Литератор считает, что для «настоящих» украинцев существует угроза. Они могут вызвать такси, где вместо нормального таксиста будет «насильник, или вор, или убийца». Также она уверена, что права украинцев в стран ев языковой сфере продолжают нарушаться.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх