Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда Новопашина15 сентября, 9:03
    И оба предлагающих - ПРИДУРКИ! Для начальной школы - это неподъёмно. Вот так и отвращают детей от настоящей музыки. В...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Sergey15 сентября, 9:01
    "Российский писатель и публицист Михаил Шахназаров"???????  Погань вонючая и тупорылая, на фото Карен! Совсем уже Сор...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Константин15 сентября, 8:51
    Кто, с чем будет справляться? Тут Греф (и это только один из его закидонов). В "Роснано" был Чубайс, тоже по большому..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты

Путин назвал условие успеха власти

 
Владимир Путин
Владимир Путин
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Конечный успех власти зависит от доверия к ней со стороны людей, заявил президент России Владимир Путин в интервью телеканалу НТВ.

«С одной стороны, это вроде бы просто: просто исполнять свой долг, делать свою работу качественно и иметь прямую связь с людьми… Но и в то же время это самое сложное», — отметил глава государства в беседе с ведущей Ирадой Зейналовой.

По словам Путина, если поддержки со стороны граждан нет, то нет и результата.

20 июня Владимир Путин провел 17-ю прямую линию. Президент более четырех часов отвечал на вопросы граждан. Глава государства, в частности, признался, что чувствует свою ответственность за коррупцию в стране, рассказал о вине за невыполнение своих поручений, указал на главные проблемы здравоохранения и признал, что зарплаты россиян в течение нескольких лет сокращались.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх