Темы дня

120 675 подписчиков

Последние комментарии

  • Михаил 357 ***
    Если у Сталина не вышло "перевоспитать", то про нынешних пигмеев и речи нет. Ошибка Вождя в том, что он их начал сажа...В Киеве рассказали, почему российское телевидение не сможет «перевоспитать» бандеровцев
  • Владимир Моргунов
    .....МЕРС НА ХОДУ ОСТАНОВИТ, В БОГАТУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ !!!!ДОЧЬ БЫКОВСКОЙ ПРОСИТ РОСТОВЧАН НЕ ОСУЖДАТЬ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ МИНИСТРА
  • Михаил 357 ***
    Они просто не подают заявку. Это ооооочень расходное дело. И не все олимпиады выходили в плюс по доходности. Плюс дал...Весьма адекватная точка зрения на спорт

Сравните похороны Гиви и кучку людей возле гробов на Майдане, — экс-спикер ЛНР

Многотысячная траурная манифестация в Донецке в день похорон Михаила «Гиви» Толстых разительно отличается от небольшой группы людей на Майдане в ходе панихиды в центре Киева погибших участников т.н. АТО из Авдеевки.

Это – наглядное свидетельство того, кого простое население считает своими защитниками, и чьи действия по-настоящему поддерживает.

Такое мнение «ПолитНавигатору» высказал экс-спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

«У них нет таких героев, к которым, действительно, могли бы прийти люди и провести их в последний путь. Недавно Киев провел некрофильское шоу на Майдане, когда выставили ряд гробов с бойцами, но люди пришли туда не столько из-за того, чтобы посочувствовать, а чтобы посмотреть, ведь это у них воспринимается как шоу. Но и это было использовано в политических целях. Здесь же прощание с Михаилом – это крик души тех людей, на защите жизней которых стоял этот славный боец. Это, действительно, горе. Сегодня люди от чистого сердца и с искренней душой пришли попрощаться и поблагодарить за все, что он сделал», — сказал Карякин.

По его словам, попытки украинских СМИ дискредитировать траурную церемонию в Донецке, выставив ее участников за «согнанных под дулами автоматов», выглядят топорной пропагандой.

«Украина сегодня по-другому сказать и не может, это крик их безысходности и осознания того, что они ничтожны. Украина пытается перевести это в политическое русло, но к их сожалению, это выходит бездарно, — впрочем, как и все, что они делают», — заключил Карякин.

http://www.politnavigator.net/sravnite-pokhorony-givi-i-kuch...

Популярное в

))}
Loading...
наверх