Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

В Киеве ожидают «российской агрессии» в Белоруссии, Казахстане и Арктике

Помимо «агрессии» против Украины, Россия планирует нанести удары ещё по нескольким направлениям, чтобы развязать полномасштабные военные действия.

Об этом в ходе презентации своей книги заявил экс-посол Украины в США Юрий Щербак, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я сейчас предусматриваю четыре возможных удара России, потому что, для спасения престижа Путина, который падает, они могут выбрать военный вариант, это абсолютно вероятно.

Четыре направления ударов: первый – по Украине. Я не знаю, какой мощности у нас противовоздушная оборона, мы в серой зоне безопасности. Никто не придёт воевать за нас. Из Польши, Америки, Франции солдаты не придут, пока мы не будем членами НАТО. И нужно думать. Второй – Белоруссия, огромная угроза нависла над ней. Третий – Казахстан. Северные районы и Назарбаев недаром провёл эту рокировку, ибо он понимал, что может случиться с его страной», – рассказал экс-посол.

«И четвёртый, вы будете очень удивлены, война, абсолютно вероятно, в зоне Арктики. Россия объявила её своими владениями, что абсолютно безосновательно, она хочет закрыть Большой северный путь, который будет чист от таяния льдов и удобным окажется. Они хотят объявить, а американцы сказали, что с этим не согласятся и будут боевые корабли в той зоне ходить. И это может очень близко оказаться. В этом году или следующем. Россия ряд баз военных в Арктике уже основала», – добавил Щербак.

https://www.politnavigator.net/v-kieve-ozhidayut-rossijjskoj...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх