Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Филиппова15 сентября, 13:25
    Как-то сразу вспомнился Остап Бендер, когда он разводил на бабки народ, обещая построить космопорт в деревне Васюки, ...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде
  • Надежда15 сентября, 13:20
    Владимир, сначала определитесь о ком вы пишете, о режиссере Карене Шахназарове или о публицисте и писателе Михаиле Ша...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»

Порошенко завершил вечер еще одной брехней

Президент Украины Петр Порошенко соврал в прямом эфире телеканала «UA:Перший», куда пришел дебатировать сам с собой. Действующий глава государства заявил, что на стадионе, где до этого состоялись публичные дебаты с его оппонентом Владимиром Зеленским, собралось более 60-ти тысяч зрителей, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Порошенко посчитал это рекордом, достойным Книги рекордов Гиннеса и пожаловался, что в таких условиях было сложно дискутировать.

«Я глубоко убежден, что мы, наверное, войдем в Книгу рекордов Гиннеса, потому что более 60-ти тысяч человек присутствовали на стадионе. Это очень и очень много. Я хочу поблагодарить своих сторонников, которые заполнили полностью ту половину стадиона, которая нам была предоставлена организатором. Я очень благодарю их за поддержку и уверен, что то очень важная новация, хотя дебаты в таких условиях проводить достаточно сложно», – заявил Порошенко.

https://www.politnavigator.net/poroshenko-zavershil-vecher-eshhe-odnojj-brekhnejj.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх