Последние комментарии

  • Александр Кунавин26 мая, 10:32
    Ты не с того начал, зелёный. Это мы можем выдвигать условия,ибо ваши корабли преднамеренно пересекли нашу границу,а н...Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Елена Котенева26 мая, 10:23
    Пусть освободит Вышинского и других заключенных сначала!А морячкам в нашей тюрьме очень даже не плохо.Вон у Савченко ...Зеленский поставил условием переговоров с РФ выполнение решения трибунала ООН
  • Сергей Яминов26 мая, 10:16
    Давно известно, что Левада-Центр исполняет политические заказы тех кто хорошо заплатит, об этом не раз говорилось в р...РПЦ призвала не приписывать Победу в Великой Отечественной войне Сталину

МИД потребовал от Белоруссии более уважительного отношения к российскому послу

Министерство иностранных дел заявило, что Россия ожидает более уважительного отношения к своему представителю в Белоруссии Михаилу Бабичу.

Ранее представитель МИД соседней страны Анатолий Глаз назвал Бабича "подающим надежды бухгалтером". Замглавы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин отреагировал на инцидент.

"Я бы сказал, что мы вправе рассчитывать на более уважительное отношение к послу Российской Федерации в Минске", - сказал он.

Фраза о бухгалтере прозвучала, когда белорусский МИД комментировал интервью Бабича агентству РИА Новости. Дипломаты посоветовали ему "больше времени посвятить тому, чтобы вникнуть в специфику страны пребывания, познакомиться с ее историей и проявить немного уважения".

"Но это его право определять для себя планку, которая превращает его в счетовода либо подающего надежды бухгалтера", - добавил Глаз.

https://ruposters.ru/news/15-03-2019/potreboval-belorussii

Популярное

))}
Loading...
наверх