Последние комментарии

  • Борис Осипов19 апреля, 20:07
    В гробу мы видали таких младших сестер...Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России
  • Галина Медведева19 апреля, 20:05
    Никогда Украина НЕ станет НЕзависимой с такими понятиями в отношении России, как у Зеленского.... Оставь этот тон "бр...Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России
  • Алефтина Степановна19 апреля, 20:02
    Украина сама выбрала свой путь...У предательства  конец один..Жалко народ....Бары дерутся , а у холопов  чубы  летят....Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России

Флешмоб «Я – Бандера!» стал отрыжкой

Украинские правоохранительные структуры и радикальная организация «С14» работают на одних и тех же людей, поэтому ситуация с задержанием полицией националистов наделала столько шума.

Об этом в интервью YouTube-каналу «Klymenko Time» заявил известный украинский композитор Владимир Быстряков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, флешмоб «Я – Бандера!» – это отрыжки сегодняшнего дня. При чем тут это? Те правоохранители, которые положили «С14» лицом на асфальт – из той же конторы люди. И те, и те одинаковы. Не может быть, чтобы так называемые активисты где-то не кормились. Поэтому понятно, почему так сложилось. Скорее всего появилось несогласие между начальством и этой организацией, или же инициатива шла снизу, но то, что они работают на одних и тех же людей, очевидно», – отметил Быстряков.

Композитор также добавил, что данный флешмоб является постыдным, а вся эта ситуация является признаком разделения страны на два лагеря.

https://www.politnavigator.net/fleshmob-ya-bandera-stal-otry...

Популярное

))}
Loading...
наверх