Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Неонил Принципов15 сентября, 13:03
    СВТ-40, СВД я не буду уж про новомодные распространятся.  Из калаша (АКМ) уводит в сторону только когда очередями пал...Американец о русских снайперах: «Этот детский сад мы перещелкаем как куропаток»
  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде

Флешмоб «Я – Бандера!» стал отрыжкой

Украинские правоохранительные структуры и радикальная организация «С14» работают на одних и тех же людей, поэтому ситуация с задержанием полицией националистов наделала столько шума.

Об этом в интервью YouTube-каналу «Klymenko Time» заявил известный украинский композитор Владимир Быстряков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вы знаете, флешмоб «Я – Бандера!» – это отрыжки сегодняшнего дня. При чем тут это? Те правоохранители, которые положили «С14» лицом на асфальт – из той же конторы люди. И те, и те одинаковы. Не может быть, чтобы так называемые активисты где-то не кормились. Поэтому понятно, почему так сложилось. Скорее всего появилось несогласие между начальством и этой организацией, или же инициатива шла снизу, но то, что они работают на одних и тех же людей, очевидно», – отметил Быстряков.

Композитор также добавил, что данный флешмоб является постыдным, а вся эта ситуация является признаком разделения страны на два лагеря.

https://www.politnavigator.net/fleshmob-ya-bandera-stal-otry...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх