Последние комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Раз ты русский немец то я думаю ты не дурак и должен различать репрессии и законное наказание. Это раз. И на два. Есл...Памятник Сталину в центре Волгограда откроют 21 декабря
  • Римма Кузнецова
    И не стыдно дочери просить людей,маму жалко? А людей,которые почти в нищете живут и болеют,а лечиться, нет средств! Х...ДОЧЬ БЫКОВСКОЙ ПРОСИТ РОСТОВЧАН НЕ ОСУЖДАТЬ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ МИНИСТРА
  • Рамиль Абдуллин
    Шефер а ты почему его так не любишь ,ведь он столько твоего народа спас. Может ты не еврей, ты наверно жид.Памятник Сталину в центре Волгограда откроют 21 декабря

Региональные «элитки» стали разбегаться от Порошенко

Так называемые «региональные элиты» уже не верят в успех Петра Порошенко и отказывают ему в помощи накануне второго тура президентских выборов.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Петра Порошенко оставляют региональные элиты. Многие квоты в избирательных комиссиях на местах были заполнены руководителями регионального уровня, начиная от депутатов-мажоритарщиков, и заканчивая губернаторами, руководителями облсоветов.

Сейчас региональные элиты уже публично, активно начинают дистанцироваться от Петра Порошенко, и, соответственно, с ними уходят их люди. И во многих регионах возникает кадровый коллапс для президента», – сказал эксперт.

По словам Бортника, у Порошенко нет шансов сократить разрыв с Владимиром Зеленским – доказательством тому послужила провальная попытка президента организовать «дебаты» в воскресенье, на которые не пришел фаворит гонки.

Максимум, что может сделать воскресное шоу, – «поправить результат на несколько процентов, но преодолеть разрыв в 30-40% такие формы, конечно, не способны», – отметил Бортник.

https://www.politnavigator.net/regionalnye-ehlitki-stali-razbegatsya-ot-poroshenko.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх