Последние комментарии

  • Boris Cikinovskiy
    Чего мы хотим доказать?  Принизить американские достижения?   Америка высокотехнологичная держава и опровергать это с...США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТ ИХ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ
  • Любомир Любомиров
    Ну, ясен пень, москвичам уменьшает зарплаты до региональных. Денег, повысить зарплаты в регионах, нет, но вы держитесь.В России хотят сделать одинаковые зарплаты для всех учителей
  • валерий ай
    Зря эти придурки истерику устроили. Ни в одном официальном издании РФ и у руководства страны нет таких высказываний. ...США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ПРЕКРАТИТЬ ОПРОВЕРГАТЬ ФАКТ ИХ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ

Соловьев указал на предательство Ковтуна

 

Российский телеведущий Владимир Соловьев в очередной раз поспорил с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном, уличив политолога в использовании «ворованного китайского продукта».


В эфире политического ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1» украинский политолог, глава исследовательского центра «Эксперт» Вячеслав Ковтун заявил, что Соединенные Штаты являются «лидером свободного мира» и определяют «современную цивилизацию».


По его словам, в этих условиях «прогнулся» даже такой крупный экономический игрок на международной арене как Китай. При этом эксперт заявил, что КНР «тырят все, что плохо лежит», и в качестве примера привел онлайн-сервис «Алибаба», который якобы был скопирован с «Амазона».

Телеведущий отреагировал на критику политолога в адрес Китая, указав на «предательство» Ковтуна по отношению к Соединенным Штатам. Соловьев поинтересовался у эксперта, пользовался ли он сам лично китайским сервисом, на что получил положительный ответ. По мнению журналиста, таким образом Ковтун «променял» американский продукт на «ворованный китайский».

«Вместо того, чтобы дать свою честно заработанную, сворованную у другой партии, копейку и вложить ее в американский продукт, ты отдал ее китайцам! Как ты мог?!» — на повышенных тонах заявил Владимир Соловьев.

Стоит напомнить, что ранее Вячеслав Ковтун временно исчез с российских телеканалов. Отвечая на вопрос украинского политолога Василия Вакарова о местонахождении его коллеги, Соловьев рассказал о тяжелой болезни, обнаруженной российскими врачами у Ковтуна.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх