Последние комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Раз ты русский немец то я думаю ты не дурак и должен различать репрессии и законное наказание. Это раз. И на два. Есл...Памятник Сталину в центре Волгограда откроют 21 декабря
  • Римма Кузнецова
    И не стыдно дочери просить людей,маму жалко? А людей,которые почти в нищете живут и болеют,а лечиться, нет средств! Х...ДОЧЬ БЫКОВСКОЙ ПРОСИТ РОСТОВЧАН НЕ ОСУЖДАТЬ РОСКОШНУЮ ЖИЗНЬ МИНИСТРА
  • Рамиль Абдуллин
    Шефер а ты почему его так не любишь ,ведь он столько твоего народа спас. Может ты не еврей, ты наверно жид.Памятник Сталину в центре Волгограда откроют 21 декабря

Стали известны подробности убийства украинского журналиста Бузины

Олесь Бузина
Олесь Бузина
Фото: buzina.org

Украинский журналист Олесь Бузина, убитый в Киеве в четверг, 16 апреля, получил четыре огнестрельных ранения. Как рассказали агентству УНН в правоохранительных органах, одна из пуль попала потерпевшему в голову.

Начальник киевской милиции Александр Терещук информировал, что, предположительно, стреляли из пистолета ТТ калибра 7,62, передает «Сегодня».

«Попадание в голову и в тело. Есть пять свидетелей», — сказал Терещук.

Силовики ищут автомобиль, из которого были произведены выстрелы, объявлен план-перехват «Сирена». По словам советника главы МВД Украины Антона Геращенко, преступники были в Ford Focus темно-синего цвета с латвийскими или белорусскими номерами.

Соседи погибшего рассказали, что журналист, по всей видимости, был убит во время пробежки, он был одет в спортивный костюм, недалеко от тела найдена спортивная сумка.

По информации МВД Украины, Олеся Бузину застрелили в четверг днем двое неизвестных в масках. Возбуждено дело об умышленном убийстве.

http://lenta.ru/news/2015/04/16/buzina1/

Популярное в

))}
Loading...
наверх