Темы дня

Последние комментарии

  • Uncle Au24 января, 1:49
    а дрянь и смотрит это - полу-чудес. шоу, квн, дом-2. петросяна, дежурного по стране, камеди.. и другое дерьмо пипл жа...Ярмольник: "Телевидение ведет себя преступно"
  • Светлана Пролыгина24 января, 0:52
    Да они сбесились с такой нормой, я живу одна, работает только холодильник , в 5 часов включаю телик, 3 зарядных устро...Названы новые нормы потребления и оплаты электричества
  • HotRS24 января, 0:48
    ))) Меня ни от чего не коробит. Мне все равно. Точно так-же я отношусь ко всяким мощам. Можете не хоронить, если стра...Директор музея ГУЛага: Захоронение тела Ленина было бы шагом вперёд для России

Белоруссия подтвердила переговоры с Госдепом для улучшения отношений между странами

Министерство иностранных дел Белоруссии признало, что не так давно сотрудники ведомства провели ряд переговоров с Госдепартаментом США по вопросу улучшения двухсторонних отношений.

Как сообщает "Интерфакс", пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз заявил, что эта информация соответствует действительности.

"Мы можем подтвердить факт нескольких телефонных разговоров, которые состоялись в последнее время между руководством министерства иностранных дел Беларуси и Госдепартаментом США", - пояснил он.

Подробности переговоров в белорусском внешнеполитическом ведомстве раскрывать отказались, сославшись на нормы дипломатической этики.

Как сообщал Ruposters, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко снял с повестки дня вопрос объединения с Россией и объявил, что Москва рискует потерять единственного союзника на западном направлении.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/belorussii-priznali