Последние комментарии

  • Игорь Арион
    А почему никто не подумал о качестве строительства при таких масштабах воровства?  Полетят ракеты горизонтально!Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Alexandr Matveenko
    Дима, ты о ворюгах нового набора сообщи, а не о тех, кто уже сидит. Именно о них говорил Президент.Рогозин о хищениях на «Восточном»: беспокоиться не о чем
  • Omar Hajam
    У Пушкина "уважать себя заставил" подразумевает -умер. Так что смысл этих строк совсем другой... Либералы пляшут с отрубленными руками аспирантки

Ирада Зейналова пригрозила «по-простому набить морду» ведущему «Рустави 2»

Зейналова отметила, что выходка грузинского ведущего - не провокация, а позор.
 

Российская телеведущая Ирада Зейналова отреагировала на выходку грузинского журналиста телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии, который в эфире оскорбил президента России Владимира Путина.

«…У меня есть настоящие друзья-грузины.

И в Москве, и в Тбилиси. Он оскорбил и их нормальные человеческие понятия о чести. Он назвал рабами меня, моего отца, моего сына, моего мужа и всех, кого я люблю и уважаю», - написала Зейналова на своей странице в Facebook.

Она отметила, что сама готова «набить морду» грузинскому ведущему, который оскорбил ее и близких, однако делать Зейналова предпочла бы это в реальности, а не в эфире, потому что «дно должно быть наказуемо».

«Не провокатор - позорник. И вопрос у меня к нему очень простой: неужели не придумал менее позорного для своей страны способа бороться с собственным ощущением ничтожества? Ну фу же», - добавила Зейналова.

Напомним, выходка телеведущего возмутила жителей Грузии, которые пришли к зданию телеканала, требуя уволить Габунию и генерального директора «Рустави 2» Нику Гварамию. После этого журналиста на два месяца отстранили от его полномочий. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх