Последние комментарии

  • Сергей Самойлов16 декабря, 18:07
    Как, прошло всего то, пяток лет и уже пришло прозрение! Чудны дела твои, Господи! А, кого благодарить, будем? Конечно...На пятом году «битвы за Украину» в Москве признали информационный проигрыш Западу
  • Гражданин Бендер О.И.16 декабря, 18:04
    Нет, здесь что-то не так...  Надо покопать по теме.  Литва тоже пока отпадает, там не совсем дебилы чтобы резать кури...Россия впервые за 10 лет ввозит иностранный газ
  • Александр Семёнов16 декабря, 18:03
    Очередная хохло новость из Куева!Лукашенко провел секретное совещание по защите независимости Белоруссии от России

В Израиле назвали позором российскую демагогию по Украине

Все заявления о том, что Россия упростила получение гражданства для соотечественников из бывшего СССР – демагогия, люди продолжают сталкиваться с бюрократическими издевательствами.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Отношение России к русскоязычному населению на постсоветском пространстве – это позор, полное пренебрежение и наплевательство. Плевать хотела Россия на то, что с ними будет.

Я знаю, что такое иммиграция получше всех остальных. Я знаю, что значит привести в страну миллион человек, и как это делается. Более маленькую страну, не такую, как Россия. А Россия издевается над всеми теми, кто хотят получить гражданство.

Это издевательство, никакие распоряжения сверху – это можно решить законами, правилами в течении месяца, если это будет часть государственной политики, а это часть государственной демагогии», – заявил экс-глава спецслужб.

«То же самое как отношение к Украине – это часть государственной демагогии. Нет иммиграционной политики, нет политики по отношению к Украине, Европе, США. Мы предъявляем претензии, что у США нет политики, а у России есть? Или политикой является «Мы готовы на переговоры»? Это – не политика», – добавил Яков Кедми.

https://www.politnavigator.net/v-izraile-nazvali-pozorom-ros...