Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

На Западной Украине – новый скандал из-за «ж**ов и москалей»

Замглавы «Республиканской партии» львовский политик Ростислав Новоженец объявил евреев и русских главной проблемой Украины и выдвинул свою кандидатуру в президенты страны. Об этом он заявил в видеоблоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Главным пунктом предвыборной программы будет лозунг «Украина для украинцев».

Новоженец пообещал проводить тотальную украинизацию и допуск к власти только этнических украинцев.

«Во власти, скажем, в администрации президента Украины на руководящих должностях находятся почти исключительно русские и евреи. Евреем является глава АПУ и сам президент Петр Порошенко, а также премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Засилье русских наблюдается на командных должностях в ВСУ, СБУ и т.д., и это во время войны с Россией…

У меня два лозунга. Первый – «Украина для украинцев» и главная политика, которую я буду исповедовать, став президентом, – это политика украинизации всех сфер… Только украинцы будут возглавлять ключевые должности в государстве», – заявил Новоженец.

Также он обещает устроить экзамен населению Украины и лишать гражданства «непатриотов»: «Первоочередной должна быть инициатива сменить закон о гражданстве. Гражданство нужно повторно предоставлять только тем людям, которые подтвердят знание украинского языка, украинской истории и, в конце концов, лояльность к украинскому государству».

В конце своего обращения Новоженец пожаловался, что у него нет денег и призвал скинуться ему на внесение 2,5 миллионов гривен для регистрации в ЦИК.

https://www.politnavigator.net/na-zapadnojj-ukraine-novyjj-s...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх