Темы дня

120 568 подписчиков

Последние комментарии

  • Любомир Любомиров24 сентября, 12:34
    Нет. Никакого автоматизма тут нет, но инженерные должности не способствуют алкоголизму, по крайней мере до среднего в...Нет сил больше терпеть: сотрудники МЧС жалуются, что их обязывают посещать молебен
  • Геннадий Хрипунов24 сентября, 12:32
    Что этому дебилу и прошмандовке Волкеру, слабо приехать в Крым, Донбасс, Абхазию или Южную Асетию, он понимает, что о...Госдеп: вы всё врёте, никто в Крыму и на Донбассе не хочет быть частью России
  • Владимир Владимир24 сентября, 12:24
    ТВОИ РОДСТВЕННИКИ  СИДЕЛИ В ГУЛАГЕ ЗА ТО ЧТО СЛУЖИЛИ  ОУН-УПА   . ты выродок  бандеровский .Если бы вместо Сталина был бы какой-нибудь говнюк из либеральных демократов. Остановили бы врага?

На Западной Украине – новый скандал из-за «ж**ов и москалей»

Замглавы «Республиканской партии» львовский политик Ростислав Новоженец объявил евреев и русских главной проблемой Украины и выдвинул свою кандидатуру в президенты страны. Об этом он заявил в видеоблоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Главным пунктом предвыборной программы будет лозунг «Украина для украинцев».

Новоженец пообещал проводить тотальную украинизацию и допуск к власти только этнических украинцев.

«Во власти, скажем, в администрации президента Украины на руководящих должностях находятся почти исключительно русские и евреи. Евреем является глава АПУ и сам президент Петр Порошенко, а также премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Засилье русских наблюдается на командных должностях в ВСУ, СБУ и т.д., и это во время войны с Россией…

У меня два лозунга. Первый – «Украина для украинцев» и главная политика, которую я буду исповедовать, став президентом, – это политика украинизации всех сфер… Только украинцы будут возглавлять ключевые должности в государстве», – заявил Новоженец.

Также он обещает устроить экзамен населению Украины и лишать гражданства «непатриотов»: «Первоочередной должна быть инициатива сменить закон о гражданстве. Гражданство нужно повторно предоставлять только тем людям, которые подтвердят знание украинского языка, украинской истории и, в конце концов, лояльность к украинскому государству».

В конце своего обращения Новоженец пожаловался, что у него нет денег и призвал скинуться ему на внесение 2,5 миллионов гривен для регистрации в ЦИК.

https://www.politnavigator.net/na-zapadnojj-ukraine-novyjj-s...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх