Темы дня

120 575 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Котов17 сентября, 22:23
    эти чмо кусок руды добыли?стадо пасли и коров доили?может дом своими дырявыми ручками построили? что кроме болтовни д...Кто из знаменитостей выступил в поддержку повышения пенсионного возраста
  • Геннадий Астафьев17 сентября, 22:23
    Главный идеологический посыл Русского мира: "Общее выше личного". Дальше можно говорить ещё много, но например, "Спра..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • александр верещагин17 сентября, 22:18
    А вот китайцы миллиардера пустили в расход, украл себе сколько-то, потому где Китай и где наша страна.СМИ: Горбачева чуть не расстреляли во время тура по Камбодже

Фуркад о победе Логинова: "Это позор, я не уважаю его"

Французский биатлонист Мартен Фуркад негативно отозвался о победе россиянина Александра Логинова на этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе.

Пятикратный олимпийский чемпион заявил, что не изменит своего отношения к Логинову, пока он не извинится за нарушение антидопинговых правил.

"Логинов должен извиниться перед биатлонистами и объясниться с нами.
Он проходит мимо нас, будто ничего не произошло. Пока он будет так себя вести, я не буду уважать его. Для меня его победа является позором. Я уважаю тот факт, что он продолжает участвовать в соревнованиях, но я не уважаю его. Мы отнеслись к нему слишком по-доброму, его поддерживали болельщики. Но нужно быть справедливым. Он не был добр к нам. Он сегодня победил, он сильнее, чем был раньше".

Логинов отказался обсуждать слова Фуркада с журналистами и захотел решить этот вопрос с ним лично.

Российский атлет отбыл двухлетнюю дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Сегодня он впервые в карьере выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону - стал победителем спринта в Оберхофе, Фуркад занял лишь седьмое место. 

Александр Логинов был временно отстранен от соревнований Союзом биатлонистов России после получения информации от IBU о подозрительном результате допинг-пробы, взятой у спортсмена во внесоревновательный период 26 ноября 2013 года. В ноябре 2014 года IBU принял решение провести повторный анализ подозрительных допинг проб на основании новых методик. Пять из этих проб дали положительный результат, в том числе проба, взятая в ноябре 2013 года. 10 июля 2015 года решением IBU Логинов был дисквалифицирован до 25 ноября 2016 года. Все результаты спортсмена, начиная с момента взятия пробы в ноябре 2013 года, были признаны недействительными.

https://ruposters.ru/news/11-01-2019/furkad-pobede-uvazhayu

'

Популярное

))}
Loading...
наверх