Темы дня

120 568 подписчиков

Последние комментарии

  • валерий ай24 сентября, 11:59
    Полудохлый кот, и  сталинский мудак по существу. Сначала, ты ДЕРЬМО, меня в хохлы записывал, теперь в евреи. Ты зомби...Если бы вместо Сталина был бы какой-нибудь говнюк из либеральных демократов. Остановили бы врага?
  • станислав Маликов24 сентября, 11:59
    Согласен. Проще ликвидировать урода,а также недогосударство Усраина.Волкер заявил, что жители Крыма сами захотят вернуться в состав успешной Украины
  • Александр Трофимов24 сентября, 11:54
    Гр. Волкер Вт Крыму живут в основном ЛЮДИ, а не такие фашистские твари, как в Гейропе, Пиндостане и Укропии. Вы всех ...Волкер заявил, что жители Крыма сами захотят вернуться в состав успешной Украины

"Обнаружились спустя пять лет": Соловьев задал неудобный вопрос по "русским под Иловайском"

Обнаружились спустя пять лет: Соловьев задал неудобный вопрос по русским под Иловайском

 
Фото: globallookpress.com

Телеведущего Владимира Соловьева рассмешили доводы Британии об "участии" российской армии в боях под Иловайском. "Обнаружились спустя пять лет", - говорит он и задает неудобный вопрос.

Напомним, ранее британская The Guardian обнародовала результаты исследования группы Forensic Architecture, которая якобы нашла "доказательства" того, что, мол, "российские военные были в боях под Иловайском на Украине".

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал "сенсационную находку" британских исследователей корреспонденту Nation News.

Напомним, что в качестве так называемых доказательств британские исследователи представили спутниковые снимки из Интернета. На них, как пишут исследователи, якобы изображены "доказательства" - российские военные автоколонны и танк Т-72Б3.

Примечательно то, что кроме этих слов, нет никаких фактов или реальных подтверждений.

"То у них полицейский со следами "Новичка" обнаружился спустя несколько лет. То спустя пять лет обнаружились некоторые спутниковые снимки. Где они были до этого? – задает неудобный вопрос Соловьев. - Кому здесь доверять, непонятно, — английской конторе или показаниям главы миссии ОБСЕ в Донбассе, которые он давал на комиссии ООН и сказал, что российской армии там не было".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх