Темы дня

120 636 подписчиков

Последние комментарии

  • Дмитрий Ковера
    Знаете, а ведь вы уже достаточно творчески развились, чтобы писать на стенах станционного туалета, в самом Мухосранск...Водонаевой пригрозили Центром «Э» за слова о родах у «нищих россиян и быдла»
  • Александр Фишкин
    Завидуешь?Водонаевой пригрозили Центром «Э» за слова о родах у «нищих россиян и быдла»
  • Дмитрий Ковера
    О, вы ничего не знаете про Чудновец? Так вы статью не осилили? Кто бы удивлялся... Это не вас обидела Водонаева, часо...Водонаевой пригрозили Центром «Э» за слова о родах у «нищих россиян и быдла»

Обвинения против «российских хакеров» могли быть сфабрикованы ЦРУ, — Лавров

На окладе в ЦРУ состоит порядка 5 тысяч хакеров, которые могли использовать «отпечатки пальцев» российских хакеров. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем.

«В самой Америке расценивают эту информацию как утечку, а не как выдумку.

Американские хакеры аккумулируют вредоносные технологии иностранных хакеров и как бы получают доступ к тому, что называется почерком или «отпечатками пальцев». Когда нас в чем-то обвиняли, то в доказательство приводили именно «отпечатки пальцев» российских хакеров. Теперь становится известным, что ЦРУ может их, наверное, использовать», — сказал Лавров.

При этом он подчеркнул, что никаких реальных доказательств участия России в кибератаках, нет.

«Я слышал, что хакеры могут влезать не только в современные телевизоры, но и в холодильники, по крайней мере, чтобы создать проблемы в электросетях. Я сам стараюсь на переговоры по чувствительным вопросам не брать никаких телефонов. Пока получалось не попадать в неприятные истории», — пошутил Лавров.

http://www.politnavigator.net/obvineniya-protiv-rossijjskikh...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх