Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

Обвинения против «российских хакеров» могли быть сфабрикованы ЦРУ, — Лавров

На окладе в ЦРУ состоит порядка 5 тысяч хакеров, которые могли использовать «отпечатки пальцев» российских хакеров. Об этом сегодня заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем.

«В самой Америке расценивают эту информацию как утечку, а не как выдумку.

Американские хакеры аккумулируют вредоносные технологии иностранных хакеров и как бы получают доступ к тому, что называется почерком или «отпечатками пальцев». Когда нас в чем-то обвиняли, то в доказательство приводили именно «отпечатки пальцев» российских хакеров. Теперь становится известным, что ЦРУ может их, наверное, использовать», — сказал Лавров.

При этом он подчеркнул, что никаких реальных доказательств участия России в кибератаках, нет.

«Я слышал, что хакеры могут влезать не только в современные телевизоры, но и в холодильники, по крайней мере, чтобы создать проблемы в электросетях. Я сам стараюсь на переговоры по чувствительным вопросам не брать никаких телефонов. Пока получалось не попадать в неприятные истории», — пошутил Лавров.

http://www.politnavigator.net/obvineniya-protiv-rossijjskikh...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх