Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Зельтен
    Ах, орлуша, орлуша! Большая ты стерва! Устами отца Федора из "12 стульев" Ильф и Петров  как в воду смотрели!   Набит...Предательские заявления поэта Орлуши родом из СССР
  • Людмила Петрова
    Ну дебилы.... ничем от укров не отличаются.. те пять лет воюют с нашими войсками, которых нет на их территории.... а ...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Pciha Ivanova
    И, естественно, нажрался! Но бдительная и геройская полиция не дремлет!Полицейский трижды штрафовал покойника за появление в общественных местах в нетрезвом виде

"Вернусь в Сибирь и построю два города": Шойгу признался в ностальгии по временам СССР

  • Вернусь в Сибирь и построю два города: Шойгу признался в ностальгии по временам СССР
 
Kremlin Pool/Globallookpress

Министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу рассказал "Московскому комсомольцу" о главной мечте своей жизни. По его словам, с далекой молодости он носит большую мечту – вернуться в Сибирь и построить там город – или, еще лучше, два.

Вернуться в Сибирь – это главная мечта Шойгу, признался он в разговоре с журналистом.

Министр убежден, что эта мечта будет когда-нибудь реализована.

"У меня большая ностальгия по Советскому Союзу — не по каким-то отдельным лозунговым вещам, а по тому настроению, по тому духу, который царил тогда в те времена", - поделился высокопоставленный чиновник.

Шойгу вспомнил, как в Братске люди стояли на морозе часами под открытым небом, чтобы слушать поэму "Братская ГЭС" в исполнении самого автора - Евгения Евтушенко. По словам Шойгу, поэт срывал себе голос, потому что микрофонов там не было, в то время как женщины вытирали слезы.

Воспоминание о "гордом духе гражданства" с тех времен часто служит Шойгу средством поднять себе настроение, признался министр.

 По словам Шойгу, в нашей теперешней жизни, к счастью, снова присутствует место для реализации подобных грандиозных проектов.

"Я очень хочу вернуться в Сибирь", - признался глава Минобороны. По его словам, он хочет построить там как минимум один город, а еще лучше - два города.

"И верю, что моя мечта осуществится!" – заявил генерал.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх