Последние комментарии

  • Семен Одесский19 апреля, 19:51
    На так обосрись жидким обсером, что одесситы УМЕЮТ читать и ПОНИМАТЬ прочситанное, а ты хуета лугандоносвкая только с...Власти ДНР оригинально ответили Медведчуку на призыв вернуться в Украину
  • Семен Одесский19 апреля, 19:49
    цыц, дерьмо! Власти ДНР оригинально ответили Медведчуку на призыв вернуться в Украину
  • Mihs Stoyanov19 апреля, 19:30
    Украины просто не будет! Если победит Зеленский, то он быстренько доворует, что осталось и свалит на свою историческу...Зеленский: Украина не будет младшей сестрой России

Сергей Михеев: «Хитрый план» оказался ошибочным бездействием

Бездействие России на постсоветском пространстве, которое некоторые эксперты трактовали как некий «хитрый план», породило все русофобские и антироссийские режимы, пришедшие к власти в бывших республиках СССР.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в Москве выразил российский политолог Сергей Михеев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Одним из результатов якобы стратегически выверенного бездействия России стали события 2014 года и всего, что произошло на Донбассе.

Вообще результат бездействия России в постсоветском периоде – это порождение всех русофобский и антироссийских кампаний и режимов, которые мы наблюдаем во множестве в постсоветском пространстве.

Если что-то где-то положительное и случается, то это не в результате бездействия России, а вопреки», – считает политолог.

https://www.politnavigator.net/sergejj-mikheev-khitryjj-plan...

Популярное

))}
Loading...
наверх