Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Чумаков
    Как же сильно полякам хотелось, чтобы нацистская германия напала на СССР! Напала... Польша при этом исчезла, а Герман...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Sergiy Che
    Люблю смотреть как в такой бессильно-бабьей истерике беснуется тупорылый отшлёпанный дегенерат срущий методичками вра...Стало известно самое коварное оружие России против "бархатных революций"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    *Идея коммунизма и опыт ее воплощения

Рунет поражен проказой. Или чумой? Сетевых грызунов-либерастов расплодилось слишком много

 

Весь российский сегмент интернета, вся зона "ru" трещит от их засилья. Денно и нощно трудятся эти хомячки, заполняя сеть однообразно-унылым контентом. Вы все, без сомнения, низусть знаете их репертуар. ***"козлище путинское. если кто-то может ,валим в европу"***. ***"пригоженец, лизнул? Сходи получи денежку"***.
***"За Путина голосуют только тупые и беспомощные, рабы, любители хозяйской плетки".***
 Узнаете? Да, это все они. Либерасты, сиречь, сетевые хомячки. Мелкие и вонючие грызуны, паразиты на, и так не совсем здоровом теле, нашей страны.

Скажу сразу, их численность в масштабах всей России на уровне статистической погрешности. Их очень мало, ни на одном голосовании-референдуме их голоса не означают ни шиша. В реале их митинги с трудом набирают 30-50 тысяч, из которых половина вовсе не их сторонники,а обычная молодежь, решившая "потусить" модным способом. Их вотчина - интернет. Жежешечки и фейсбукчики. ВК и однокласснички. Форумы и порталы с возможностью комментирования. Вот там они и грызут. Грызут, и, как положено грызунам, нестерпимо воняют.

Собственно, вопрос, как будто, плевый. Мелкие, глупые, легко подверженные манипуляциям извне, неудачники. Лузеры , что называется, по жизни. Пользуясь невиданным доселе пофигизмом общества, сбились в стаи и стайки, расселись и расселились по форумам и чатам. И гадят. С упоением, с каким то мазохистким наслаждением гадят в собственной стране, поносят собственный же народ. Типичный сетевой хомяк, что у него за жизнь? Это на работу (метро, автобус, личный "Киа"), тупая, несложная работа (где обязательно его не ценят и не платят столько, сколько он стоит). Вечером домой в многоэтажную клетку, по пути затаривание в "Пятерочке" или "Дикси". Пожрать, посмотреть какого нибудь "киселева-шейнина" ( хотя в интренетах он "зомбоящик" никогда не смотрит!). Летом на две недели Турция или Египет. (Он был "там", он точно знает, как замечательно в Европе!) И интернет. Родной, уютный. Где он, этот хомячок, что то значит. Где его мнение (единственно верное, а то как же?) будет услышано .

В реальности, совершенно естественно, от этого хомячка отмахиваются все нормальные люди, его полная никчемность очевидна для окружающих и никакого желания общаться с таким кадром ни у кого не возникает. Только интернет подарил этому ущербному созданию возможность повысить чувство собственной значимости, которое у него гипертрофированно до невероятных размеров. По факту , с проникновением интернета в массы, мы получили небольшую, но крайне активную, группу персонажей, с напрочь промытыми мозгами, не признающих никаких авторитетов, кроме своих собственных, "случайным" образом предоставленных западными радетелями "за счастье русское".

Таким образом, хомячок, уязвленный своей низкой социальной значимостью в реальной жизни, именно за интернет хватается, как за соломинку. Только в интернете, как кажется хомячку, его мнение становится важным для окружающих, попытку усомниться в правильности этого мнения хомяк воспринимает, как прямую угрозу своей жизни. 



Я думаю, излишним будет упоминать, что все повадки наших сетевых хомячков тщательно изучены "биологами" из ближних и дальних, не очень дружественных нам, стран? Естественно, эти "биологи-натуралисты" не могли не использовать в свою пользу определенные психологические особенности хомячьей популяции, да кроме психологии,есть же и простая, естественная, можно сказать, врожденная, любовь среднего хомячка к печенке из чужой руки. Пресловутые "внушаемость" и "повышенная склонность к манипулированию" наших, родных хомячков, все это тоже было на руку заморским "любителям грызунов". Поэтому, "дрессировщиками" хомячьих стай чаще всего становились сотрудники посольств некоторых стран или того хлеще, "обычные служащие" Госдепа США. Впрочем, хомячки нисколько не стесняются, их ни разу не гнетет такое , на первый взгляд, необъяснимое заокеанское покровительство. Средний хомячок искренне верит, что там, за океаном, нет бОльших забот, нежели заботы о хомячьем счастье в далекой России.

Здесь надо сказать, в обществах, где процент хомячков был выше допустимого, к примеру, на Украине или в Грузии, все закончилось достаточно плачевно. Для стран и народов. Дрессировщикам таки удалось силами грузинских и украинских хомячков развалить в хлам, в принципе, достаточно благополучные государства.

Из этого нам следует сделать только один вывод. Внешняя безвредность хомячка, вызывающее ложное умиление, внешняя "пушистость" не должны нас обманывать. Хомяк, помимо природной вони, способен нанести и вполне материальный вред.



Итак, если кратко. Сетевой хомяк-либераст обязательно позиционируют себя, как интеллектуальный выразитель "народного горя". Он искренне уверен, что беспокоится о судьбе нашей Родины. Он свято убежден, что своими постами-репостами служит Отчизне. Хомячок весьма быстро размножается, для этого он использует кнопки" репост", "лайк","рассказать друзьям". Хомячка отличает крайняя доверчивость, его легко обмануть ложной информацией, все, что пахнет протестом, хомячок уминает за обе щеки.

Почти всегда, это очень важное, общее свойство всех либерастов-хомячков, хомячки заняты проблемами, основанными не на личном опыте. Никто из них не служил в армии, не был в горячей точке, не тушил пожара, не разгребал последствия наводнения. Он лично не видел ни шиша. Ему самому не на что особо жаловаться. Однако, он всегда мечет громы и молнии, он всегда негодуют по поводу, который ему подсунул его дрессировщик, по поводу, что указан в его методичке. Они дружно болеют за какой то, не ими выдвинутый, лозунг. Они узнавали жизнь не в реале, они постигали суть вещей на форумах и в чатах. Они сами воспитывают друг друга. Они не ответственны ни за что на свете, не только за страну, даже за самих себя. Они, в сущности, дети, им обязательно нужны взрослые, тобишь, мы с вами. Иначе, кто же будет их кормить?

Еще немного типичных комментов от хомячка-либераста:

***"Да вы за окно посмотрите, что вокруг творится! Страна разграблена, дети не рождаются, народ весь спился уже!" ***

*** Заводы все разрущены или вывезены за границу"***

***Почему с высшим образованием я должен получать всего 30 тыс в месяц?***

*** Почему я должен ютиться в двух комнатах? Власть вообще о народе думает или только пилит бюджет?***

*** Совок полный отстой, рашка тоже в заднице. А вот в цивилизованном мире..***


Вариантов пустых и истеричных комментов, на самом деле много. Но, у них общие бессмысленность и бесполезность. Никаких вариантов, предложений реальных действий. Только скулеж.



Господа, а может, нам хватит терпеть этих грызунов? Долго мы еще будем страдать от этой вакханалии на наших сайтах ? Не пора нам заняться очистительной работой? Эти зверьки на самом деле могут быть опасными, они разносчики вполне реальных и серьезных болезней! 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх