Темы дня

120 568 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Трофимов24 сентября, 11:54
    Гр. Волкер Вт Крыму живут в основном ЛЮДИ, а не такие фашистские твари, как в Гейропе, Пиндостане и Укропии. Вы всех ...Волкер заявил, что жители Крыма сами захотят вернуться в состав успешной Украины
  • Владимир Елкин24 сентября, 11:51
    Вместо строительства трёх церквей в день(!!!) лучше бы строили по три школы или больницы! Поповский бизнес процветает...Крик души атеиста
  • Александр Чумаков24 сентября, 11:46
    Это заявление Волкера очень похоже на сказку, рассказанную Остапом Бендером о Нью-Васюках: как только что-то станет у...Волкер заявил, что жители Крыма сами захотят вернуться в состав успешной Украины

Саша, радость наша

 

 

 

Давайте рассматривать российских либералов дальше!

 

Хорошие, в сущности люди, правда, разговаривают много, зато слушать - одно удовольствие. Как выдадут что-нибудь - и я сразу начинаю меньше скучать по Задорнову и Арлазорову.

Вот, например, мужчина в голубом гарусном жилете, который называется Александр Сытин.

Ну, хорош гусь!

В этом человеке меня привлекает абсолютно все - импозантный внешний вид, темные очки кота Базилио, который уговаривает наивного деревянного мальчика посадить на пустыре пять золотых сольдо (впрочем, Сытин бы уговорил посадить все десять, Буратино с таким наставником продал бы не только курточку и букварик, но и нос на дрова), глубокая седина, тонкий голос человека, который хорошо танцует, мощный интеллект.....

Мне вообще кажется, у него голова тикает! Не замечали? Там мозг весит килограмма полтора!

 

 

Раньше - я где-то об этом уже писала - Сытин нравился мне еще своей прямотой. Он вставал и честно говорил: "Все вы - .....! Идите в ....! Я вас всех ....!" И садился.

В ответ его выбрасывали из студии - обычно втроем, потому что ни Шейнин, ни Бабаян, ни Скабеева в одиночку с ним не справятся. Разве что Соловьев, и то если Михеев поможет. Сытин уходил - быстро, упруго, красиво.

 

Сочувствующие опускали глаза в землю, но вмешиваться не решались, а то могло прилететь и им. А не придешь на передачу - останешься без денег и получишь скалкой по лбу от жены. Много ли тому Амнуэлю надо? Так что орать они орут, но не зарываются.

А Сытин - он человек смелый. А может, у него жена хорошо зарабатывает, поэтому он не особо переживает за свой бюджет. И питается товарищ Александр явно неплохо. Не последние тестикулы он доедает без соли, ой, не последние!

 

 

Так вот, я любила этого мужчину нежно и преданно, как Ксюша Собчак Константина Богомолова, разве что любовь моя была заочной, ибо живу я далеко от Москвы и не имею никакой возможности явиться в студию и метнуть в него увесистым букетом цветов.

Но в последнее время он меня разочаровал. Что с ним случилось, я не могу понять, но если так пойдет, то мы получим перекованного из либерала патриота. А на кой нам еще один патриот?

Варианта только два - либо поздновато, но грянул-таки у Сытина кризис среднего возраста, вырос где-то сбоку зуб мудрости и Саша произвел переоценку ценностей, либо ему перестали платить из-за океана.

Родину у нас принято любить бесплатно, а вот обливать ее фекалиями "за идею" никто не будет - для этого существуют западные фонды. И вот то ли там кризис, то ли просто урезали бюджет, но что-то огонек в обличительных речах товарища Сытина последнее время погас.

Глаз у него не горит, о том, что он "ненавидит эту страну", он говорить перестал и даже со скрипом признал, что не так уж и страшно выезжать за МКАД - там есть жизнь! Я даже слегка прослезилась. Ибо я тоже замкадыш и мне приятно такое слышать.

Так что совсем даже не исключено, что скоро Сашу из партийных оппозиционных рядов-таки вычистят, и мы все будем провожать его на заслуженный отдых.

И я пока не решила, радоваться мне по этому поводу или переживать, потому что с одной стороны, всегда приятно, когда внутри черепной коробки человека мозг не просто лежит, а начинает работать, а с другой - я привыкла по вечерам веселиться возле голубого экрана и пока не готова потерять возможность созерцать этого чудесного голубоглазого человека.

Ибо других таких нет!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх