Темы дня

120 616 подписчиков

Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Достали эти ряженые . Половина даже в армии не служила.Атаман Долуда предложил закрепить в Конституции казачью милицию
  • Иван Дудник
    Ярый антисоветчик! Мне лично не понятно,как такого "журналиста' на ТВ допускают! Чемодан-вокзал-гудбай!Сванидзе предложили лишить гражданства РФ
  • Vladimir Ryaboy
    Обычный  метод  недобросовестных  " аналитиков "   выхватить  отдельный  факт  или  эпизод  и  строить  на  нем  теор...Сванидзе предложили лишить гражданства РФ

Зеленский нарывается на войну – в Москве предупредили

Украинская пропаганда в последние дни начала по новой раскручивать идею неизбежной военной победы в Донбассе и выходе ВСУ на границы с Россией.

На это в эфире телеканала «Россия 1» обратил внимание член комитета Совета Федерации РФ по международным делам сенатор Олег Морозов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В последнее время риторика вокруг Донбасса стала гораздо более агрессивной и кровожадной, чем это было некоторое время назад. Я вижу в этом большую опасность. Допускаю, что это делается не по отмашке власти. Судя по тому, что происходит в этой зане («ООС», ранее «АТО» – прим. ред.) – там просто не подчиняются ни Зеленскому, никому. Эти банды, которые там якобы представляют Украину, на самом деле никому не подчиняются и действуют самостийно», – отметил политик.

«Но вопрос в другом. Во всей этой риторике возникла тема военной победы, военного решения этого конфликта: «Мы возьмём Донбасс и дойдём до границы с Россией и дальше». Если эта риторика, не дай Бог, обернётся военными действиями, то я думаю, это будет последним, что сделает эта власть и Вооруженные силы Украины.

Потому что очередное военное поражение, которое Украина потерпит здесь, а это война с вооруженным народом – это будет последний удар по этой власти, и Зеленскому в том числе», – резюмировал сенатор.

https://www.politnavigator.net/zelenskijj-naryvaetsya-na-vojjnu-v-moskve-predupredili.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх