Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

В Израиле признали, что Запад сквозь пальцы смотрит на украинский нацизм

Киеву будут спускать всё, пока в глазах Запада основное острие украинского нацизма направлено на Россию.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В 1933 году нацисты в Германии пришли к власти не сами, их привели к власти, потому что это западная технология, которая считает, что против врага (а тогда врагом был СССР и коммунизм) можно использовать кого угодно, любых преступников.

И немецкий народ, со всеми супротивами, которые были, с очень глубокой культурой, назавтра после Веймарской республики, самой демократичной конституцией, которая когда-либо была, вдруг в течении нескольких лет стал нацистским.

Тот же самый процесс происходит на Украине – небольшая группа подонков с нацистской идеологией овладела всей Украиной, всем народом, и пытается забить ему мозги теми же методами, тем же мордобитием, пока без лагерей, как и нацисты установили власть над немецким народом, превратив их в верных сторонников фюрера всего за два года. И никому это не мешало. Нацисты никому не мешали, пока их основное направление на Восток, пусть будут, всё остальное мы им прощаем», – заявил Кедми.

«Так чему удивляться, что новым проявлениям старого классического нацизма никто на Западе не сопротивляется. Они же делают «святое дело», они ведут «крестовый поход» на Восток против той же самой России, и неважно, под каким она флагом», – добавил израильский эксперт.

https://www.politnavigator.net/v-izraile-priznali-chto-zapad...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх