Последние комментарии

  • Георгий Кутузов21 августа, 14:25
    Эти ОНЕ которые вырастили ОНУ и ждали его отрицания СССР и разумеется теперь и России.Саша, радость наша
  • Юрий Бухматов21 августа, 14:21
    Сытин- шельма,помеченная богом. а значит опасный тип для общества и подлежит ликвидации.Саша, радость наша
  • Анатолий Левитов21 августа, 14:03
    А что про этого Оно можно сказать?... Не помню точно когда, но, после одного из наших Праздников Победы, это Оно заяв...Саша, радость наша

Невзоров считает, что Путин понял масштабы коррупции в России и скис


Своими впечатлениями от Прямой линии с Владимиром Путиным поделился острослов Александр Невзоров. Из увиденного и услышанного журналист понял, что Путин устал, он не может и не хочет управлять страной, хоть и признался, что президентом быть ему еще не надоело.

- Мечтатель Путин явно скис, – уверен Невзоров.

– До него дошло наконец-то, что пафосное здание российской державы будет разворовываться быстрее, чем строиться. И этот процесс не победим. Все стройматериалы, которые предполагалось использовать для возведения храма государственности растащили на особнячки и шубохранилища. 

Эти сакральные стройматериалы пошли на личные сортиры из мрамора, на бассейны с искусственный тройным прибоем, на лежанки для девок с надувными губами. А там де должен был парить двуглавый орел, там летают мерзкие квадрокоптеры Навального. Более того, российскую государственность по образцу XVIII века, как выяснилось, и строить-то некому кроме гастарбайтеров. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх