Темы дня

120 616 подписчиков

Последние комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Достали эти ряженые . Половина даже в армии не служила.Атаман Долуда предложил закрепить в Конституции казачью милицию
  • Иван Дудник
    Ярый антисоветчик! Мне лично не понятно,как такого "журналиста' на ТВ допускают! Чемодан-вокзал-гудбай!Сванидзе предложили лишить гражданства РФ
  • Vladimir Ryaboy
    Обычный  метод  недобросовестных  " аналитиков "   выхватить  отдельный  факт  или  эпизод  и  строить  на  нем  теор...Сванидзе предложили лишить гражданства РФ

Невзоров считает, что Путин понял масштабы коррупции в России и скис


Своими впечатлениями от Прямой линии с Владимиром Путиным поделился острослов Александр Невзоров. Из увиденного и услышанного журналист понял, что Путин устал, он не может и не хочет управлять страной, хоть и признался, что президентом быть ему еще не надоело.

- Мечтатель Путин явно скис, – уверен Невзоров.

– До него дошло наконец-то, что пафосное здание российской державы будет разворовываться быстрее, чем строиться. И этот процесс не победим. Все стройматериалы, которые предполагалось использовать для возведения храма государственности растащили на особнячки и шубохранилища. 

Эти сакральные стройматериалы пошли на личные сортиры из мрамора, на бассейны с искусственный тройным прибоем, на лежанки для девок с надувными губами. А там де должен был парить двуглавый орел, там летают мерзкие квадрокоптеры Навального. Более того, российскую государственность по образцу XVIII века, как выяснилось, и строить-то некому кроме гастарбайтеров. 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх