Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Темы дня»
Вы хотите запомнить сайт «Темы дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Новости, о которых говорят сегодня все

Блог
Левые на выборах мэра будут освобождать Москву от «Собянинского ига»
23 июн, 18:22
-4 51
Казус Кикабидзе
22 июн, 13:29
+29 34
Читать

Лондон окончательно и бесповоротно впал в маразм

развернуть

Лондон окончательно и бесповоротно впал в маразм

Если бы социологи провели бы исследования на предмет идиотизма, тупости и глупости среди правительств западных стран, несомненно, почётное первое место заняла бы Великобритания. И, разумеется, США, которые разделили бы по праву это сомнительное достижение с Лондоном, но об этом мы поговорим в другой раз.

В самом деле, продолжающийся грандиозный скандал, связанный с отравлением экс-полковника ГРУ и по совместительству экс-шпиона Великобритании Сергея Скрипаля и его дочери говорит о том, что спецслужбы MI5 и MI6 собрали в своих рядах бездельников и непрофессионалов. И просто получают заработную плату, не делая ровным счётом НИЧЕГО! Причём это признано официально на уровне премьер-министра Терезы Мэй и министра иностранных дел Бориса Джонсона!

Судите сами: за последние годы в Великобритании при загадочных обстоятельствах умерли несколько человек, в смерти которых британские власти обвиняют Россию и лично Владимира Путина.

Отравление бывшего офицера ФСБ Литвиненко произошло 23 ноября 2006-го года. Казалось бы, после этого британские спецслужбы, считающиеся одними из лучших в мире, должны были удвоить, утроить и учетверить свою бдительность.

Но 7 января скончался Юрий Голубев, сооснователь «Юкоса» и одна из центральных фигур борьбы за активы нефтяного гиганта, который эмигрировал в Британию.

В 2008 году здесь же умер Бадри Патаркацишвили, грузинско-российский миллиардер, в смерти которого, угадайте с трёх раз, сделали кого? Правильно, Россию…

В 2013-м году российские агенты окончательно обнаглели и повесили прямо в его ванной опального олигарха Бориса Березовского.

А за год до этого был отравлен Александр Перепеличный, бизнесмен из России, смерть снова приписали российским спецслужбам.

Совершенно очевидно, что российские агенты оккупировали Великобританию при полном бездействии властей. Это совершенно открыто признали премьер-министр Страны Тереза Мэй и министр иностранных дел Борис Джонсон в своих недавних комментариях по поводу покушения на Сергея Скрипаля и его дочь. Но, вместо того, чтобы принять меры в отношении положения с безопасностью, они призывали бойкотировать чемпионат мира по футболу в 2018-м году, который будет проходить в России!

Скажите мне, где связь между чемпионатом, футболом и этими загадочными смертями??? Где элементарная логика, хотя бы на уровне подготовительной группы детского сада? Или хотя бы пациента психиатрической больницы…

При таком отношении к безопасности остаётся только удивляться, как до сих пор пресловутые российские агенты не отравили всю королевскую семью во главе с королевой Елизаветой, а также заодно палату общин, палату лордов и кабинет Её Величества в полном составе!

Ведь, в самом деле, когда британским политикам необходимо ужесточить отношение к России, тут же гибнет какой-нибудь бывший российский подданный… И, как всегда, убийц не находят, а совершенно огульно и бездоказательно обвиняют во всём русских.
Но, даже полный идиот, начинает сомневаться в том, в чём его усердно убеждают, в таких случаях.

Теперь, в лучших традициях дешёвых детективных романов, власти Великобритании призывают всех, кто находился в тех местах, где предположительно находились Скрипаль и его дочь, провести обеззараживание одежды и других предметов, на которые могли попасть отравляющие вещества.

Вы можете себе представить, какой объем их должны были ввести в страну российские агенты, если они существуют в реальности???

И главный вопрос, зачем им надо это было делать и использовать такое количество отравляющих веществ, которое способно уничтожить десятки людей, для того, чтобы отправить на тот свет всего одного человека?

И вот теперь премьер-министр Великобритании Тереза Мэй официально обвинила Россию в попытке убийства бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

-- Либо речь шла о прямом действии российского государства против нашей страны, либо же российское правительство утратило контроль над потенциально катастрофически опасным нервно-паралитическим веществом и допустила его попадание в чужие руки,-- сказала Мэй.

Британские спецслужбы готовы предъявить доказательства связи Москвы и отравляющего нервно-паралитического вещества, которое было использовано для покушения на Скрипаля. Министры собираются жестко настаивать на быстрой ответной реакции, сказал один из собеседников издания. Среди возможных мер называются выдворение российских дипломатов и аннулирование виз россиянам, которые постоянно проживают в Великобритании.

Понятно, что весь этот цирк затеян ради этой цели?

А в случае бездействия Москвы Лондон приравняет ситуацию «к незаконному применению силы российским государством против Соединенного Королевства», — резюмировала премьер Великобритании. Что, теперь следует ожидать применения п. 5 Устава НАТО и начала войны с Россией??? Пациенты психиатрической больницы стонут от зависти...

Я отнюдь не удивлюсь, если когда-нибудь, когда к власти в Великобритании придут вменяемые честные люди, окажется, что в составе одной из многочисленных разведывательных и контрразведывательных служб страны имеется глубоко засекреченное подразделение, которое и организовывало все эти покушения для достижения подобных политических целей.

По крайней мере, в это верится гораздо больше, чем в толпы российских агентов, безнаказанно блуждающих с канистрами яда по туманному Альбиону.

Автор: Ardzhil Turner, Canada



Подробнее: http://www.worldandwe.com/ru/page/london_okonchatelno_i_bespovorotno_vpal_v_marazm.html#ixzz59cJqh9Bz
Любое использование материалов допускается только при наличии ссылки на "Мир и мы"


Опубликовано 13.03.2018 в 11:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viktor hanelis
Viktor hanelis 13 марта, в 17:31 Ну тупые, ну тупые, - САМИ СЕБЕ могилу роют в надежде втравить гейропу в войну с нами, а сами с пиндосами хотят за лужой отситедеться. Ну-ну... Текст скрыт развернуть
2
Дмитрий Дёмочкин
Дмитрий Дёмочкин 13 марта, в 18:04 Ничего они не тупые!! Шатают правильно! У них такая цель! Ложечки нашлись, а осадок остался!  Вон хохлов как расшатали-вся страна с ума двинулась! Они это умеют! Текст скрыт развернуть
2
АЯ Б
АЯ Б Дмитрий Дёмочкин 14 марта, в 00:44 Хохлов и шатать не надо было: трусиками помахали, они и рады стараться. А здесь - дудки, хоть всю нашу сволоту передушат у себя, мы только порадуемся. Текст скрыт развернуть
0
михаил поляков
михаил поляков 13 марта, в 19:09 они там нас за идиотов держат?на олимпиаде-наш мельдоний,скрипаля нашим новичком.они там на месте визитку фсб России не находили?
Текст скрыт развернуть
2
Yury Urih
Yury Urih михаил поляков 13 марта, в 19:40 Спасибо за подсказку, теперь и удостоверение капрала ГРУ найдут. Текст скрыт развернуть
2
ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ
ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ 13 марта, в 19:37 Даааа... на островке явно свирепствует шиза!! Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша!! Вот что значит фобия!! Текст скрыт развернуть
3
zavet24 уляшов
zavet24 уляшов ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ 13 марта, в 20:37 +++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Юрий Кормилец
Юрий Кормилец 13 марта, в 22:01 Господи! Да вразуми же ты наконец королеву. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Семёнов
Владимир Семёнов 13 марта, в 22:37 Кто эту муру постоянно вбрасывает? Чо больше обсудить нечего? Про события в России например?
Текст скрыт развернуть
0
Ruslan Ivanov
Ruslan Ivanov 13 марта, в 23:19 ! Текст скрыт развернуть
0
Ангелина Ковалева
Ангелина Ковалева 14 марта, в 00:01 Кто громче всей кричит держи вора - тот сам вор! Пора спросить с этих "заявителей" - почему с заметным постоянством убивают беглых россиян в их стране -  Литвиненко, Березовского, Перепиличного, Скрипаля и его дочь!? И без всяких фактов предъявить обвинения в зло намеренном уничтожении наших б/у! Пусть попробуют снять с себя эти обвинения.
Текст скрыт развернуть
2
АЯ Б
АЯ Б 14 марта, в 00:45 Никто не знает - кто Бориске нос поцарапал? Текст скрыт развернуть
0
Лариса
Лариса АЯ Б 14 марта, в 16:26 Странный вопрос , в свете последних событий...:))) россияне конечно же Текст скрыт развернуть
0
АЯ Б
АЯ Б Лариса 14 марта, в 16:57 А может Терезк? Он ей : Не буду выступать, Вову боюсь. Она ему: иди, говорят, а то побью. Текст скрыт развернуть
1
Uriy Groshew
Uriy Groshew 14 марта, в 01:15 ......Лавры Псаки  не дают спокойно жить этим....идиотам!.... Где они этого...бориса откопали?
Похоже....на бройлерной фабрике...
Текст скрыт развернуть
2
Лариса
Лариса Uriy Groshew 14 марта, в 16:28 ой, Борьку уже отпетушили...оперативненько...:))) В этом виде он мне больше нравится.... Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Петрова
Татьяна Петрова 14 марта, в 03:48 Какие мордашки страшненькие! Текст скрыт развернуть
0
natalija sengen
natalija sengen 15 марта, в 14:28 С такими "юмористами," как Тереза Мей и Борис Джонсон совсем неудивительно:"Два сапога - пара! Смешная старушенция , с неменее смешной болонкой! Текст скрыт развернуть
0
Николай Алымов
Николай Алымов 15 марта, в 19:12 пара - обоссаная овца и обосраный баран Текст скрыт развернуть
0
ин CЛОвянИН
ин CЛОвянИН 15 марта, в 22:05 Никакой это не маразм! Объяснения для стада (овец, баранов) и ... для старта ...следующих миллиардеров, неважно, как они сегодня будут обзываться "субчачки, грудинки или просто ... пенисы"! Важно пополнение казны Британии... потом "пополнители" получат свою "долю" в 9 грамм свинца, ах, да, это уже не модно! Пардон!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Левые на выборах мэра будут …

Левые на выборах мэра будут освобождать Москву от «Собянинского ига»

23 июн, 18:22
-4 51
Казус Кикабидзе

Казус Кикабидзе

22 июн, 13:29
+29 34
Отставка секретаря Совбеза нации

Отставка секретаря Совбеза нации

24 июн, 11:06
+15 10
Западные СМИ обеспокоены: Ро…

Западные СМИ обеспокоены: Россию надо удержать в ПАСЕ

24 июн, 10:58
-12 6
Почему Россия не признает ЛД…

Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах

3 июн, 20:43
+131 57
Слова Путина о Донбассе были…

Слова Путина о Донбассе были подкреплены действиями военных

24 июн, 15:34
+1 1
Иногда они возвращаются: Пут…

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

23 июн, 10:59
+14 21
«Стыдно слушать»: Ивашов рез…

«Стыдно слушать»: Ивашов резко ответил на слова Захаровой об «обмане Запада»

21 июн, 14:32
+54 61
Идеи Кикабидзе продолжило ам…

Идеи Кикабидзе продолжило американское издание

24 июн, 11:55
-15 3
Янукович против воссоединени…

Янукович против воссоединения Крыма с Россией

22 июн, 20:05
-37 53
ЮРИЙ ТКАЧЁВ: «УКРАИНСКИЙ ПУТ…

ЮРИЙ ТКАЧЁВ: «УКРАИНСКИЙ ПУТИН» НЕ ПОЯВИТСЯ

24 июн, 15:20
+1 1
США ВЫШЛИ ИЗ СПЧ ООН: ВСЕМ С…

США ВЫШЛИ ИЗ СПЧ ООН: ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ

22 июн, 13:21
+9 4
Хватит обмана. Украина сама …

Хватит обмана. Украина сама не развалится

24 июн, 12:07
+1 1
В Нидерландах продемонстриро…

В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17

28 май, 10:47
+170 35
США просят Россию вмешаться …

США просят Россию вмешаться в Афганистан

21 июн, 21:25
+20 38

Последние комментарии

Александр
Андрей Калинин
Да, залы исчезли.
Андрей Калинин Левые на выборах мэра будут освобождать Москву от «Собянинского ига»
Александр
Виктор Трубников
Очень жаль, когда разочаровываешься в людях.
Виктор Трубников Казус Кикабидзе
Запомнить

Поиск по блогу

Лидеры

119281 пользователю нравится сайт temidnya.ru

Facebook Like Box

Присоединиться
Самое важное
Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась
21 июн, 14:50
+208 105
Небратьям – закатать губу. Денег “на шару” не будет
5 июн, 11:44
+182 50
В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17
28 май, 10:47
+170 35
Россия передала новый «привет» Украине в Азовском море
29 май, 16:47
+145 12
Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах
3 июн, 20:43
+131 57
Темы месяца
Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась

Михаил Хазин: Зарвавшаяся от наглости и жадности челядь реально испугалась

Я тут нашел на просторах интернета любопытную подборочку: 1. В.Матвиенко. Заявила, что правительство предложило мягкий вариант пенсионной реформы 2. В.Во

21 июн, 14:50
+208 105
Небратьям – закатать губу. Денег “на шару” не будет

Небратьям – закатать губу. Денег “на шару” не будет

Россия больше не будет заниматься благотворительностью в отношении бывших республик СССР и соцлагеря только лишь на основании того, что они являются «братскими нар

5 июн, 11:44
+182 50
В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17

В Нидерландах продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17

В качестве доказательства “причастности России” к уничтожению пассажирского “Боинга” в небе Донбасса были продемонстрированы обломки ракет, стоящих на вооружении В

28 май, 10:47
+170 35
Россия передала новый «привет» Украине в Азовском море

Россия передала новый «привет» Украине в Азовском море

Минобороны Российской Федерации перебросило в Азовское море три артиллерийских катера из состава Каспийской флотилии. Они будут задействованы в охране открытог

29 май, 16:47
+145 12
Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах

Почему Россия не признает ЛДНР в нынешних границах

Россия не должна признавать ЛДНР в нынешних границах. Об этом в эфире российского телеканала ТВЦ заявил писатель Захар Прилепин. «Признание Россией той части

3 июн, 20:43
+131 57
Стена
Anatoly Kulbatsky
В каком дерьме варится украинская демократия? Частично в дерьме, некоторой части Европейского парламента и рвотных массах польско-литовских натоевропейцев.,а также в собственных испражнениях, оглядываясь на такие же из США.Это такая хваленная Европейская демократия? Упаси бог от такого сообщества!
Anatoly Kulbatsky 15 июня, в 07:59
петр ремизов
После назначения Кудрина, больше голосовать за ВВ, многие грждане уже заранее отказываются. Мне тоже не нравиться это, точно, политика такая грязь!!!!
петр ремизов 14 июня, в 14:17
Господин Никто
Не нужно очень серьёзно относиться к политическим шоу... Все эти передачи для людей, которые не читают газет...Не умеют думать...
Господин Никто 11 июня, в 17:59
ВИКТОР ПИРОГ
Медведев(Кудрин) - палач семьи царя. Медведев и Кудрин - палачи русской нации.
ВИКТОР ПИРОГ 11 июня, в 16:22
Alex Rezvi
мерзкие садюганы-им же хуже
Alex Rezvi 3 мая, в 12:02