Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Семен Одесский18 сентября, 13:22
    А почему, собственно, Правительство должно поднимать пенсии причем ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРУ? Да, можно было бы понять если бы...«Толстяки» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
  • Надежда Муханова (Третьякова)18 сентября, 13:13
    Чем меньше будет работать наше правительство, тем меньше глупостей для народа будет придумано. "Очень уж баре расчудились со своими загогулинами": Сатановский резко высказался о четырехдневке
  • avet_vlad18 сентября, 13:12
    Несчастный ты нашДмитрий Быков: Я же был бы счастлив, если бы Дудь стал президентом

Скандал: каждый третий «сторонник Порошенко» оказался переодетым сотрудником СБУ

Вчерашний предвыборный митинг Петра Порошенко на НСК Олимпийский обернулся скандалом. В соцсетях начали массово появляться признания очевидцев, что не менее трети согнанных в поддержку Порошенко зрителей были на самом деле т.н. “тихарями” – переодетыми сотрудниками подконтрольных самому же Порошенко спецслужб – СБУ и управления госохраны, передает корреспондент ПолитНавигатора.

“Судя по этому сообщению, среди тех 5 тысяч (данные МВД), что Порошенко согнал для картинки – треть “тихари”…Первое, что нужно сделать – разогнать К**ЯМ как минимум 70% того сброда и гопоты, которым Порошенко наполнил СБУ, превратив структуру в пародию на царскую охранку и политсыск. И лишить их контроля в сфере коррупции и экономики”, – так прокомментировал эту информацию киевский политтехнолог Мизаил Чаплыга, перед первым туром консультировавший штаб Юлии Тимошенко. Чаплыга также опубликовал скриншот одной из таких записей в соцсетях.

 

Ранее бывший первый вице-премьер украинского правительства Владимир Семиноженко назвал “дебаты” Порошенко с самим собой “испанским стыдом”.

“Знаете, что такое испанский стыд? Это по поводу вчерашних “дебатов”, – написал он в соцсети.

https://www.politnavigator.net/skandal-kazhdyjj-tretijj-storonnik-poroshenko-okazalsya-pereodetym-sotrudnikom-sbu.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх