Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:34
    http://prostopravda.ru/chernovik/chudo-antixajtekovogo-veka/ - а это про шуто-гетьмана Володымыра Зеэленського и шуто...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • Вилен Очаковский15 сентября, 8:33
    Эльвира! Ты права! Анохин и Криворучко таки да - торчат во глубине бандеровской Жопы... А ааголовок этой заметки, где...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»

Лавров потребовал от НАТО «не воспроизводить проукраинские пропутчистские заявления»

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров опроверг утверждения о том, что Россия концентрирует войска у своих западных границ.

«У нас другая статистика. Речь должна идти не о том, чтобы голословно воспроизводить утверждения о том, что Россия накапливает силы для каких-то походов на Запад (это вам украинские коллеги могут рассказывать днем и ночью), а том, чтобы в рамках совета Россия-НАТО не воспроизводить проукраинские пропутчистские заявления, а рассматривать вопросы евро-атлантической безопасности», — сказал сегодня Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем.

Министр полагает, что Россия и НАТО должны провести инвентаризацию «у кого где что развернуто» и «сопоставить легенды учений».

http://www.politnavigator.net/lavrov-potreboval-ot-nato-ne-v...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх