Журналисты Порошенко зигуют на родине Гитлера

На принадлежащем президенту Украины Петру Порошенко “5 канале” работают люди, не стесняющийся выражать свои симпатии к нацистам.

Об этом в своем видеобологе рассказал украинский журналист и блогер Анатолий Шарий.

В своем ролике блогер обнародовал фотографии из открытых источников, на которых корреспондент “5 канала” Наталия Коцкович выбрасывает руку в нацистском приветствии и позирует с боевиками со свастиками.

Кроме того, в своем Twitter Шарий опубликовал фотографию Коцкович, зигующей в австрийской столице Вене.

“Предлагаю понять и простить: ну как украинской журналистке приехать в Вену, практически на родину Самого [Гитлера], и не зигануть? Ну невозможно же!”, – саркастически заметил в своем Telegram-канале одесский журналист Юрий Ткачев.

При этом Шарий опубликовал также ссылки на сюжеты, подтверждающие, что и в прошлом, и в нынешнем году Коцкович работала на “5 канале”.

Сама Коцкович на своей странице в Facebook не нашла ничего лучшего, как объявить Шария “кремлевским прихвостнем”.

“Показал мою страницу в ФБ, мол, я фашистка, нацистка и при этом работаю на президентском канале. С утра мне приходят сообщения от леваков и ваты с оскорблениями в мой адрес. Также пишут моим друзьям с клеветой на меня… Френды, если кому-то кто-то что-то напишет в стиле «Коцкович-фашистка», просто пошлите на 3 буквы”, – предложила журналистка.

Примечательно, что в комментариях к записи журналист “5 канала” Виталий Гайдукевич, в свое время объявивший жителей Юго-Востока Украины недоумками, поддержал Коцкевич и посоветовал не обращать ни на кого внимания.

https://www.politnavigator.net/zhurnalisty-poroshenko-ziguyu...