Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда Муханова (Третьякова)18 сентября, 13:13
    Чем меньше будет работать наше правительство, тем меньше глупостей для народа будет придумано. "Очень уж баре расчудились со своими загогулинами": Сатановский резко высказался о четырехдневке
  • avet_vlad18 сентября, 13:12
    Несчастный ты нашДмитрий Быков: Я же был бы счастлив, если бы Дудь стал президентом
  • Александр Митрофанов18 сентября, 13:11
    Это просто способ отъёма денег. Мне приходилось работать в 90-е четыре дня в неделю. У предприятия не было денег на з..."Очень уж баре расчудились со своими загогулинами": Сатановский резко высказался о четырехдневке

Россия и Южная Корея начали переговоры о зоне свободной торговли

Российские и южнокорейские власти официально начали переговоры по поводу создания зоны свободной торговли - об этом сообщил министр иностранных дел Сергей Лавров.

По словам главы российской дипломатии, которые приводит РИА Новости, Москва будет "поддерживать те контакты, которые осуществляются между Республикой Кореей и Евразийским экономическим союзом по вопросам либерализации торговли".

"Мы начинаем официальные переговоры - об этом уже достигнута договоренность - о подготовке соглашения по формированию зоны свободной торговли по вопросам инвестиций и торговли услугами", - сказал Лавров, выступая перед журналистами после встречи с коллегой из Республики Корея.

Министр иностранных дел Южной Кореи Кан Ген Хва в свою очередь заявила, что официальный Сеул удовлетворен тесными контактами с Россией по вопросу ситуации на корейском полуострове. Ранее глава Национального собрания страны сообщил, что рассчитывает на помощь России в разоружении КНДР.

https://ruposters.ru/news/17-06-2019/rossiya-yuzhnaya-koreya

'

Популярное

))}
Loading...
наверх