Последние комментарии

  • Геннадий Тепляшин24 августа, 2:47
    Как только обычное быдло получает хоть какую-нибудь власть - сразу превращается в обычную мразь. А по сути они и есть...Расслабились. Почему чиновники ставят себя выше обычных людей
  • Вениамин Мельников24 августа, 2:32
    собаки это кто,мы?Собаки лают – Путин идёт
  • Лаврентий Палыч Берия24 августа, 1:29
    "Не Путин "сочинил" капитализм. ..." Капитализм? А у нас разве сейчас капитализм? нет всё же. Капитализм это что то д...Собаки лают – Путин идёт

Зюганов раскритиковал лозунги участников акций протеста в Москве

 

Лидер российских коммунистов в беседе с журналистами подверг критике такие лозунги, как Крым не наш», «Не надо рожать путинистов» и «Я за полную свободу».

«Я посмотрел на молодых людей, которые этим занимаются. Стоят внешне нормальные ребята. Вот он держит [плакат]: „Не надо рожать путинистов“.

Я спросил, кто им давал [транспаранты]. Мне говорят: „А там сидел [специальный] человек“», — рассказал лидер КПРФ.

Зюганов отметил, что тоже является поборником свободы, но в данном случае отметил заблуждения участников акций.

 
 

«Когда свободу диктуют жулики, проходимцы, мерзавцы и коррупционеры, у вас никакой свободы не будет. Вот они держат [плакаты с лозунгами], им [их] раздали и вводят в заблуждение», — резюмировал он.

 

С середины июля в Москве прошло несколько акций протеста, некоторые из которых не были согласованы властями. Их организовали независимые кандидаты в Мосгордуму, которым отказали в регистрации на выборы. Акция 10 августа в центре Москвы, по разным данным, собрала 50 тысяч человек.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх