Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • comme11 Болвашенкова15 сентября, 12:59
    ...Шахназаров  ИМЕЮЩИЙ  СВОЮ НЕПОКОЛЕБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...И  ПО  УКРАИНЕ  ,И ПО  ВНУТРЕННЕЙ  ПОЛИТИКЕ  НАШЕГО  ГОСУДА...Режиссёра Шахназарова едва не стошнило от африканского спектакля «Сенцов с баночкой»
  • татьяна дзанагова15 сентября, 12:49
    ну. Черное море древние укры уже выкопали, что стоит не древним соединить балтику с черным морем. раз плюнуть, и новы...На Украине задумали соединить Балтийское и Черное моря по воде
  • Seeker15 сентября, 12:37
    По поводу "Пусть говорят". Показательгото, какие политические кланы берут в России верх, пока народ спит убаюканый пр...Собчак будет вести шоу на Первом канале

«Нечисть»

ВОЛГА Василий

Елена Бондаренко совершила гражданский поступок. Она пришла в Верховную Раду Украины с целью защитить политических заключенных Васильца и Тимонина, которых СБУ держит в застенках за их убеждения.

Это все равно, что змеелову отправиться на охоту в густо заражённую гадюками местность, не имея с собой сыворотки от змеиного яда.

Один из народных депутатов, назвал Елену, за этот ее поступок, «нечистью».

Ну что ж. У каждого человека свое понимание о чести и бесчестии. За последнее время большое количество людей, имеющих «свое» представление о «чести», оказались на самом гребне украинской политической волны.

Еще только несколько лет назад эти «рыцари круглого стола» занимались банальными грабежами и подрабатывали на рейдерских захватах.

Они периодически сменяли друг друга в «местах не столь отдаленных» и накалывали купола на спины друг другу.

Всего несколько лет назад, они и мечтать не могли, мало того, это просто совершенно отсутствовало в их системе координат, они не могли себе и представить того, что они смогут оказаться в поле зрения такого человека, как Елена Бондаренко.

Они знали свое место. Ведь еще только несколько лет назад они были головной болью только лишь милиции. Сегодня же, они стали головной болью всей страны. Сегодня, они уже рассуждают о «чести» и о «бесчестии».

Королевство кривых зеркал. Страна изнасилованной правды. Народ, заблудившийся на мусорной свалке.

Источник

https://cont.ws/post/420913

'

Популярное

))}
Loading...
наверх