Темы дня

120 646 подписчиков

Последние комментарии

  • Александр Зельтен
    Ах, орлуша, орлуша! Большая ты стерва! Устами отца Федора из "12 стульев" Ильф и Петров  как в воду смотрели!   Набит...Предательские заявления поэта Орлуши родом из СССР
  • Людмила Петрова
    Ну дебилы.... ничем от укров не отличаются.. те пять лет воюют с нашими войсками, которых нет на их территории.... а ...Польский журналист рассказал о высокой вероятности нападения США на Россию
  • Pciha Ivanova
    И, естественно, нажрался! Но бдительная и геройская полиция не дремлет!Полицейский трижды штрафовал покойника за появление в общественных местах в нетрезвом виде

Это уже перебор: московские либералы расписались в ненависти к родной стране (видео)

На Трубной площади в центре Москвы состоялся очередной либеральный митинг в поддержку оппозиционных кандидатов, не допущенных к участию в выборах в Мосгордуму.

В конце мероприятия один из активистов призвал немногочисленных протестующих почтить минутой молчания украинцев, грузин и представителей других народов, погибших якобы по вине российского правительства.

 

«Из уважения к человеческим жизням давайте просто постоим, помолчим, подумаем об убитых 13 тысячах украинцев, убитых грузинах, молдаванах, азербайджанцах в Нагорном Карабахе и, в первую очередь, о людях, которые были далеки от войны, но война все равно настигла их», – сказал он.

После этого была объявлена минута молчания по «жертвам» России.

Произошедшее прокомментировала в Facebook советская и российская актриса, заслуженный деятель культуры республики Южная Осетия Елена Скороходова.

«На Трубной площади, где проходил митинг протеста против нерегистрации оппозиционных кандидатов в Мосгордуму, оппозиция заодно провела и минуту молчания в память украинцев и грузин, погибших в войнах с Россией. Интересно, через сколько митингов они почтят памятью солдат вермахта, трагически погибших в боях с Красной Армией? Надо же так ненавидеть свою страну!», – возмутилась она.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх