Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Надежда
    ПРОТОИЕРЕЙ ДМИТРИЙ(СОКОЛОВ) ВИДИМО ЗАБЫЛ,ЧТО ОСНОВНАЯ МИССИЯ ЦЕРКВИ- ЭТО ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТИ .ВЫ САМИ ДОЛЖН...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Сергей Заикин
    Этот батюшка по телику, лично подтвердил, что Майбахи  каждый год новые покупает.  Это на деньги грешников? А яхта у ...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • валерий
    50 тр маленькая. Это вы скажите инвалиду, получающему 6тр, или обычному, имеющему 8. А этот и пожил не хило, особо не...Назван размер пенсии Бориса Моисеева

Пельмешки от Ксюшки

Я не знаю, кто из маркетологов пельменей это дело придумал, но я удивлюсь, если продажи данной марки поднимутся. Потому что Ксения Анатольевна Собчак это не тот персонаж, который вызывает аппетит. Уж точно не у массовой аудитории, а те жалкие проценты, кто за нее проголосовал - явно не целевая аудитория.
Но, одно совершенно точно - реклама пельменей самой Собчак показывает нам уровень самой Ксении Анатольевны.


 


Напоминаю, в свое время уже Горбачев рекламировал дорогие сумки и пицульку. И, конечно, тут можно посмотреть, что рекламирует Владимир Владимирович.

А Путин - рекламирует "Аурус", рекламирует российское оружие, рекламирует наши атомные технологии, да и собственно это ведь при Путине приозошел радикальный ребрендинг самой России! Из страны бензоколонки, из страны с разрушенной экономикой, спивающимся, разбегающимся и вымирающим населением Российская Федерация снова стала сверхдержавой и геополитическим игроком с которым надо считаться. 

И вот, как апофеоз карьеры Собчак - бывший кандидат в президенты рекламирует... пельмени! Понятное дело, на Первый не взяли, с новым мужем в гробу женились, надо бы поставить красивую точку. Но, как кому и кобыла невеста, Ксения Анатольевна отожгла. 

Ждем теперь ответный ход Навального. Уточки уже были, теперь надо что-то более мощное. В целом можно было бы бахнуть про какие-нибудь американские авиалинии. Ну, а что, весь мир таков, что стесняться - нечего!

Кстати, сравните, до чего довел страну Горбачев, когда был у власти и что с ней сделал Путин. А дальше - просто представьте, если бы в каком-то фантастическом сценарии Собчак встала у руля? Вот и я говорю - пельмени снова стали бы деликатесом. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх