Темы дня

120 570 подписчиков

Последние комментарии

  • Константин15 сентября, 8:51
    Кто, с чем будет справляться? Тут Греф (и это только один из его закидонов). В "Роснано" был Чубайс, тоже по большому..."Смотрящий за Россией" Греф открыто атаковал путинские нацпроекты
  • Александр15 сентября, 8:50
    Вот такой "отстой" предлагает Мединский "Ж.-Ф.Рамо. «Перекличка птиц» В. Моцарт. Опера «Дон Жуан». Увертюра. В. Моцар...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd
  • Александр15 сентября, 8:44
    Вот такую "похабень" предлагает Минкульт. "Класс 1-4. Отечественная музыка Колокольные звоны: благовест, трезвон, пер...Минкульт внес в школьную программу песни Макаревича, Beatles, Nirvana и Pink Floyd

Неистовый политолог

 

 

 

"Жеваный крот! Это что ж такое?" - пронеслось у меня в голове, когда я увидела в каком-то шоу эту глыбу незалежной демократии - Татьяну Воронину.

Я вообще люблю таких вот необычных людей, потому что они будят во мне чувства, доселе неиспытанные - веру, надежду и любовь.

Мне нравится их яркая харизма, тонкие черты того, что принято называть лицом, терпимость к чужому мнению, незлобивость, такт и интеллект.

Причем надо отдать должное, мужчины тоже хороши, но мои дорогие дамы - это просто прелесть что такое!

Одна из наиболее ярких представителей неистовых политологов сопредельной державы - Татьяна Воронина, которая, как я поняла из комментариев, тронула сердце не только мне. Многим, многим нравится ее симпатичная мордашка!

Единственный минус Татьяны - она разговаривает. Вы знаете, я никогда не считала, что женщина должна знать только две команды: "Лежать!" и "Тихо!", но глядя на этот рояль в кустах, именно это и приходит мне в голову - распустили вы, мужики, нас просто до безобразия!

Вот сидела бы Таня в тереме, пряла бы при помощи веретена или что там нужно для изготовления полотна мужу на рубашку, пела красивым голосом "Черный ворон, что ж ты вьешься..." - и цены бы ей не было!

Так нет, она вылезла на оперативные просторы и начала доносить до окружающих свою точку зрения на происходящее.

 

 

У нас в стране последнее время все время идут всякие дискуссии. Это ладно, это нормально. Почему бы и не поговорить?

Но когда на эти дискуссии приходят вот такие дамы и начинают что-то вот эдакое нести, прямо хочется вступить в полемику! И я сразу вспоминаю, что когда-то женщин бить было не только можно, но даже и нужно! Они тогда переставали разговаривать и начинали заниматься общественно-полезной деятельностью. Опять же - прясть.

 

 

Понимаете, она все время отстаивает какое-то странное мнение, которое легко могла бы оставить при себе. Я вообще не понимаю, почему это мнение нужно высказывать на российских федеральных каналах, а не в центре специального помещения, стены которого обиты изнутри мягким пружинящим материалом.

Там как раз рядом имеются сочувствующие - в неограниченных количествах, причем они занимают достаточно высокие звания и должности - там готовы сидеть и слушать Наполеон Бонапарт, Гитлер, Ленин. Муссолини....Почему бы не поговорить с ними? При чем тут мы?

В конце концов у нее есть эти "сестры по огню, сестры по судьбе, сестры по горячим делам" - Янина Соколовская и Олеся Яхно. Если копнуть поглубже, наверняка найдется и еще десяток-другой сочувствующих, почему не устроить девичник? Там, у себя, на хуторе близ Диканьки? Может, Хома какой зайдет, можно будет полетать с ним на горбу...

 

 

Не понимаю. У нас в стране тоже великое множество красивых и умных женщин-политиков, кто бы спорил, вообще глаза разбегаются, но они как-то на Украину беседовать вроде не ездят. Яровая тут свои инициативы продвигает, без попытки ездить по ушам на киевском центральном телевидении или там в Одесской киностудии!

Мы вырастили, как говорится, Бабу-Ягу в своем коллективе, мы это дело и вкушаем теперь. Вот и с Ворониной хотелось бы такого же понимания ситуации.

 

 

Такими темпами к нам и Ирина Фарион приедет и заставит всех учить мову, потому что по-русски она разговаривать не желает, а у нас пока украинский язык к обязательным не относится.

А я не хочу ее здесь видеть, между прочим. Как и Татьяну Воронину. Ей надо домой! Ее там ждут.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх