Темы дня

120 576 подписчиков

Последние комментарии

  • Татьяна Браун
    А вам доподлинно известно, что это из ПФР, а не из негосударственного? Вам лично доложили, дали подтвержденные расчет...Назван размер пенсии Бориса Моисеева
  • ММ
    1.До революции и в первые годы после во многих деревнях России был обычай НОЧЕВАНИЯ молодежи. Блядки, по простому гов...«Весь наш народ живет в смертном грехе»
  • Михаил Ушаков
    Даже у Пугачихи 18 000....Назван размер пенсии Бориса Моисеева

Взбешенные крымчане ответили Басилашвили за «украинский» Крым: домой не пора?

Не так давно народный артист СССР Олег Басилашвили удивил россиян своими антиправительственными высказываниям, которых от него мало кто ожидал. В частности, он выступил против присоединения Крыма к России и заявил, что полуостров нужно вернуть Украине, невзирая на мнение местных жителей. Кроме этого, он заявил, что пока полуостров находится в составе России, у страны будут «большие проблемы» в виде полномасштабного вооруженного конфликта с Россией.

«Повозмущаются, потом привыкнут»,— подытожил артист.
Высказывания пожилого актера вызвали сильнейшую негативную реакцию в Сети. Россияне возмутились, что Басилашвили не стал считаться с крымчанами и их желаниями. Георгий Седельников на своей странице в livejournal он предложил отправить Басилашвили в Грузию, за подобного рода заявления. «А может, проведём референдум о возвращения Басилашвили на историческую родину?!» — не без агрессии задал вопрос блогер. Также свое мнение выразили и пользователи на других социальных площадках. На страницах Facebook часто можно встретить комментарии на тему «Он чувствовал себя знатью над быдлом», «Актёрам вообще бы поменьше лезть в политику. А «басику», похоже, дочурка суфлирует».

Источник фото: wikipedia.org/Irtolstaya...Источник: https://inforeactor.ru/87582-v-krymu-predlozhili-otpravit-ba...

Популярное

))}
Loading...
наверх