Последние комментарии

  • Igor Ivanov23 марта, 3:33
    Глупый заголовок: не Гуайдо объявил, а Штаты через своего "Петрушку" на верёвочках.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро
  • Игорь Василевский23 марта, 1:02
    За счет "оптимизации" налогов набили себе карманы, купили должности (или есть среди читателей те, кто считает, что эт...Депутат от «ЕР» заявил, что чиновники заслужили дорогие автомашины
  • Александр В23 марта, 0:44
    Юсовский выкормыш объявил себя государственным преступником.Гуайдо объявил операцию «Свобода» по свержению Мадуро

ЖКХ вместо Крыма – Явлинский идет в президенты

Оппозиционная партия «Яблоко» сегодня заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах 2018 года.

«Выход один: менять президента, власть, систему. Постепенно, законно, конституционно, шаг за шагом, упорно. Аккуратно, бережно, но настойчиво переделывать. Поэтому мы поставили перед собой задачу участвовать не только в думских выборах, но и в президентских», — сказал сегодня лидер «Яблока» Григорий Явлинский, выступая на всероссийском форуме депутатов партии.

Примечательно, что большая часть его выступления была посвящена недочетам российской энергетики и системы ЖКХ. Очевидно, Явлинский учел негативный опыт думской компании, когда он попытался еще в предвыборной программе поставить под вопрос российский статус Крыма. В итоге «Яблоко» не только не преодолело 5% барьер, но и сам Явлинский стал лидером антирейтинга, обогнав даже Жириновского.

Видимо, поэтому на старте своей президентской кампании лидер «Яблока» говорит исключительно об экономике.

«Мы партия, которая способна написать программы развития страны, которые сделают ее конкурентоспособной, по всем направлениям. Но в этих политических условиях и при этой системе власти ни одну из этих программ реализовать невозможно», — сказал сегодня Явлинский.

Он утверждает, что реальный результат «Яблока» на думских выборах был примерно вдвое выше официально объявленного.

«Мы получили больше миллиона только по официальным данным так называемого Центризбиркома. Это значит, что больше миллиона людей умеют отличать правду от лжи в России. Думаю, на самом деле мы получили раза в два раза больше. Одну деревню проверили в Башкортостане, и там сразу у «Яблока» получилось 8%», — сказал Явлинский.

http://www.politnavigator.net/zhkkh-vmesto-kryma-yavlinskijj...

Популярное

))}
Loading...
наверх