Последние комментарии

  • Борис Осипов16 декабря, 21:10
    И без калаша можно...Порошенко облажался, однако ситуация – полный швах
  • Сергей Демидов16 декабря, 21:02
    Ты хоть сам то себя человеком считаешь?Или смирился со своим статусом -- гавна?Вас шароварников за версту видно.Русский священник: “старый волк” Филарет перехитрил “политических насекомых”
  • Сергей Логинов16 декабря, 20:58
    Мария Захарова,пожалуйста поберегите себя,пожалуйста,мы хотим ,я хочу видеть вас президентом России с 2024г.Захарова ужаснулась антироссийской пропаганде Би-би-си

«Успокойтесь, госпожа Мей, мы вас не и ждали»: Гаспарян ответил на ультиматум Великобритании

Политолог Армен Гаспарян высказался по поводу угрозы Великобритании бойкотировать ЧМ в России из-за нашумевшего отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян призывает не беспокоиться по поводу отсутствия делегации Великобритании на ЧМ по футболу в России, поскольку «лучше избежать пытки смотреть на стадионе на очередные бесконечные мучения сборной Англии в групповом турнире и традиционный вылет в первой же стадии плей-офф».


Напомним, в 2014 FIFA World Cup проходил в Бразилии, тогда Англия не выиграла ни одной игры в группе и, набрав наименьшее количество очков в группе, вылетела.


Гаспарян осуждает вкрапление политического подтекста в международный спорт, сам футбол не должен омрачаться её присутствием, так как у нас должна сохраниться память «о прекрасном, а не о вашем тростниковом разуме». Далее, политолог отмечает, что на счастье Терезы Мей в России всегда примирительно относились к безрезультатным стремлениям разума.
Он подшутил над тщедушными британскими болельщиками, которые боятся русских поклонников футбола и «просыпаются в холодном поту от слов Василий „Киллер“».
И, напоследок, Армен Гаспарян понадеялся, что данное решение останется неотвратимым.
Ранее, в торговом центре в Великобритании был найден отравленным бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, некогда доставлявший секретные сведения из РФ в МИ-6.
После якобы обнаруженных улик, подтверждающих участие России в этом деле, Тереза Мей в Палате общин заявила о применении особых экономических и политических мер в отношении РФ: в частности, высылка российских дипломатов из королевства, санкционирования некоторых предпринимателей, а также призвала бойкотировать Мундиаль. Теперь Британия ждет поддержки остальной части Европы.
Фото: politnavigator
Автор: Джордано Бруно...Источник: https://politpuzzle.ru/93324-uspokojtes-gospozha-mej-my-vas-...